???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Вам бы с lastochkin'ым на пару друг другу истории рассказывать

Весь фокус – покус в том, что я, в своё время, пароль забыл. И так как не смог его восстановить, ну, не умел, то решил пойти по-новой, посему и прописался lastochkinым. Жизнь немного побила, и я восстановил пароль, типа, получилось, но уже удалить одного из персонажей – жалко. Надеюсь – это не раздвоение личности, посему разговоры друг с другом не завожу, нефика или, как говорил Юрий Никулин – «Не дождётесь», плавали, знаем. Но в каждом событии есть анекдот и здесь он тоже есть: Во первых, пока одного бьют – другой отдыхает… и наоборот. А вот когда обоих сразу, то … один партизан - это сила, а два – это бандформирование…

типа P.S. "Партизаны" на не местной территории не бывают. Они уже по другому называются.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от igor_mlt Посмотреть сообщение
    Весь фокус – покус в том, что я, в своё время, пароль забыл. И так как не смог его восстановить, ну, не умел, то решил пойти по-новой, посему и прописался lastochkinым.
    Люди! Клянусь на Федосове - я не знал!
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права