EMPERATOR
Попроси на официальном форуме. Там была ветка. Купят диск вышлют тебе ключик.
EMPERATOR
Попроси на официальном форуме. Там была ветка. Купят диск вышлют тебе ключик.
Вы задаете не совсем понятные вопросы не в той теме, которая вам нужна. Посморите здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=56999&page=2
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55737
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55788
Если вам нужен активационный ключ, то спрашивайте в нужных ветках (создайте отдельную), договаривайтесь с пользователями о покупке и передаче ключа и, возможно, что вам помогут.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 01.01.2010 в 18:53.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
roman sr
Если можешь, тоже помоги с ключом сумма тоже 50-100 грн.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
только это не проблемы игры, а твои личные
потому что - еще раз - у меня заработало без всякого шаманства
Примерно такого же ответа я и ждал![]()
Проведем опрос - у скольких еще людей НьюВью работает в РоФ?
Я даже так поставлю вопрос - есть ли еще кто-нибудь, кроме Vaal-а, у кого НьюВью нормально работает в РоФ?
Если есть - то сколько?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Оффтопик:
какой неожиданный ответ
хех, ведь хотел попробовать помочь решить проблему
но нет мы лучше пофлудим и привлечем к себе побольше внимания, а Ваала выставим как обманщика
удачи
думаю сообщество роф переживет твое отсутствие![]()
Аспид, разрабы рофа вообще-то не обязаны поддерживать сторонний софт, даже такой популярный как ньювью
а у ньювью есть свой разработчик, Хрукс, постоянно поддерживающий и правящий свою прогу
например для КХ он доработал её прямо в процессе бета-теста
может ты к нему обратишься?
Конечно не обязаны они поддерживать сторонний софт! Это не их дело и не их проблемы. Это мои проблемы. И конечно надо обращаться к Хруксу, а не к Лофту или Петровичу.
Только вот я ни одного дополнительного самолета не купил. И пока не решу свои личные проблемы с обзором, к которым создатели РоФ не имеют никакого отношения, не куплю. Потому что пользоваться ими просто не могу. Да, я понимаю, это тоже мои проблемы, я согласен
P.S. Vaal, дать ссылочку на твои посты в форуме НьюВью где ты жалуешься на проблемы с НьюВью в РоФ? Верю что ты их в итоге решил, и теперь у тебя этой проблемы нет. А я вот не решил - у меня эта проблема есть. Моя проблема, естественно.
нет я их не решил, забил на ньювью и привык к стандартному обзору роф
после твоих постов, зашел на сайт ньювью, скачал крайнею версию и все заработало
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А нахрен НВью нужно в РОФе? ...может и мне помучицца и поставить стоит? ...а то стока гимора!!! ради чего? Какие преимущества даёт НВью в РОФе?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А мне этот ньювью ещё в Иле не понравился - хотка пока везде нравится![]()
Прощайте!
Тем более что сам Аспид уже давным-0давно соглсился, что все проблемы исключительно в самом Аспиде и никакого отношения к создателям РоФ и самому РоФ не имеют.
Оно и неплохо - пара-тройка тысяч рублей останутся у меня в кармане
P.S. Подводим промежуточные итоги - НьюВью работает у двоих вирпилов - Vaal и Rocket man
Еще несколько человек начинают доказывать что НьюВью это плохо и ненужноСогласен, согласен! Вам оно плохо и ненужно, но вот мне-то оно неплохо и нужно - вот в чем дело-то
Но это, как мы уже выяснили, исключительно мои проблемы
![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
оффтоп заканчиваем.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Крайний раз редактировалось DogEater; 07.01.2010 в 00:20.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64