???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2402

Тема: FreeTrack...

Пилот Аватар для GVL224

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Ага...просто...блин...купить то купил только нифига она не работает....в своём просмотрщике все нормально, а в Freetrack тормозит просто пипец....смена кадров раз в минуту ...Чё делать?
    Если читал вот сдесь http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm то извени, если не читал то почитай , надеюсь найдеш свою проблему.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Зашедший

Доброй ночи (или утра) !!! ПРОБЛЕМЫ !!! с freetrack поставил WINDOWS 7 не могу проинсталлировать f...track вначале писал что ему не хватает dll-Лки я ее скачал и кинул в системные папки, после пишет другой еррор связанный с модулем "FreeTrackFilterSSE32.ax Video sources cannot be used" эту проблему сугубо с 7-й Виндой не связываю так как мой корифан спокойно установил правда только на х64 разрядную. Ежели кто нибудь сталкивался просьба откликнуться заранее спс!

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Скорее всего ты получишь подделку, которая видит только две точки.
    Поверь наступившему на грабли
    Спасибо за вразумление Вопросик есть, не назывался ли тот ремоут WÜ ?

Пилот Аватар для Gelo

Оффтопик:
    Щас от модеров схлопочем

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Спасибо за вразумление Вопросик есть, не назывался ли тот ремоут WÜ ?
    неа, по описанию был оригинал и т.д.
    Винты в корпусе были под обычную отвертку крестом, а не под хитрую 3-х лучевую, но это уже в руках держать надо Ну и в цветном корпусе точно не оригинал.
    В итоге купил у англичанина б\у за 23 фунта, включая доставку.
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Зашедший

Цитата Сообщение от Arkona Посмотреть сообщение
    Доброй ночи (или утра) !!! ПРОБЛЕМЫ !!! с freetrack поставил WINDOWS 7 не могу проинсталлировать f...track вначале писал что ему не хватает dll-Лки я ее скачал и кинул в системные папки, после пишет другой еррор связанный с модулем "FreeTrackFilterSSE32.ax Video sources cannot be used" эту проблему сугубо с 7-й Виндой не связываю так как мой корифан спокойно установил правда только на х64 разрядную. Ежели кто нибудь сталкивался просьба откликнуться заранее спс!
    Все решил проблему! (кто знал? что в свежей 7-й Винде надо инсталячить directX 9) усе стало!

Цитата Сообщение от Arkona Посмотреть сообщение
    Все решил проблему! (кто знал? что в свежей 7-й Винде надо инсталячить directX 9) усе стало!
    А у меня не вышло...дай плз свой директ Х,может он особенный))))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.12.2009 в 01:12.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Ага...просто...блин...купить то купил только нифига она не работает....в своём просмотрщике все нормально, а в Freetrack тормозит просто пипец....смена кадров раз в минуту ...Чё делать?

Сдать камеру и купить проверенно работающую.
    У меня - А4 333MB. Минимальную цену видел в Компьютере в начале Пушкинской.

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Сдать камеру и купить проверенно работающую.
    У меня - А4 333MB. Минимальную цену видел в Компьютере в начале Пушкинской.
    Прислушался к совету купил в Компьютере эту камеру, 20-30 фпс с "дискетным" фильтром выдает!!! Возникли 2 вопроса -
    1 - нужно ли в этой камере вынимать ик-фильтр? Я попробовал снять линзу - но не получилось
    2 - где у нас в городе можно купить ик-светодиоды?
    Буду признателен за ответ

по 1 - на сайте фритрека нашел статью про эту камеру, она одна из рекомендованных, фильтр по инструкции вытащил + там указанны оптимальные настройки для камеры, теперь стабильно 30 фпс.
    по 2 - увидел на ютьюбе видео, как используют эту камеру + вырезанные кружочки из светоотражательной ткани на бейзболке, человек пишет, что год уже успешно пользуется такой комбинацией, кто-нибудь так пробовал?
    вот видео
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 07.12.2009 в 09:43.

Пилот Аватар для sweler

Ребята помогите вот вроде и около 30 фпс есть и башка крутится а почему то на скрине нет 3 огоньков, но они были, а как только на любую вкладку перехожу так всё ошибка, что за ошибка не пойму, я уже за......я настраивать не чё не получается. Блин комп разобью.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фритрак.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	189.0 Кб 
ID:	103689   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фритрак2.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	122.0 Кб 
ID:	103690  
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Пилот Аватар для sweler

ВОТ ошибка а что она обозначает непойму

Название:	фритрак3.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	82.5 Кб 
ID:	103691  

Пилот Аватар для sweler

Ну помогите же кто может проблему решить

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

А порог понизить?

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    А порог понизить?
    Спасибо вроде сделал, методом тыка, то есть несколько раз прогу удалял и устанавливал. А какую я там кнопочку нажал хрен его знает, сейчас работает.

Ни как не отлажу до конца. Фпс почему-то низкий. Шумы иногда появляются. Думаю надо бы еще подточить диоды а на камеру фильтр поставить который будет отсеивать видимый спектр и оставлять ИК. А еще на бейсболке очень не удобно крепить диоды. У меня почему-то не получилось сделать так что при всех углах поворота головы все 4 диода были видны камере. 1 обязательно когда-нибудь да пропадет да козырьком...

Зашедший

Присмотрел Logitech C120 как думаете стоит брать или искать рекомендованные.

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну у меня такая стоит, вполне себе работает. Не могу сказать, хорошо или плохо, сравнивать не с чем, но проблем не замечал.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от seysen Посмотреть сообщение
    Ни как не отлажу до конца. Фпс почему-то низкий. Шумы иногда появляются. Думаю надо бы еще подточить диоды а на камеру фильтр поставить который будет отсеивать видимый спектр и оставлять ИК. А еще на бейсболке очень не удобно крепить диоды. У меня почему-то не получилось сделать так что при всех углах поворота головы все 4 диода были видны камере. 1 обязательно когда-нибудь да пропадет да козырьком...
    1. Шумы - при увеличении мощности светодиодов становится легче отстроиться от посторонней засветки.
    http://www.chip-dip.ru/catalog/1612.aspx
    Выбираем светодиоды с мощностью от 30мВт (учесть, АЛ107 всего 10мВт!!!)
    2. Рекомендованное количество светодидов - 3. 4 оставлено для совместимости с более ранними версиями.
    Удобно крепить ту же рамку непосредственно на наушниках, а не на кепке.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    2. Рекомендованное количество светодидов - 3.
    Все равно у меня пропадают при повороте вбок как раз боковые светодиоды. За козырьком оказываются. Надо на наушники попробовать присобачить

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Сегодня под утро приехал из славного, но нынче люто холодного, города Братска, полчаса целовал любимый комп и в голову залезла мысль, которая не имеет до сих пор в ней решения.

Вопрос собственно простой, т.к. в Иле 6DOF это богомерзкое дело, то как-то почти и не воспользовался. Посему настроек особых небыло и FT у меня исправно отрабатывал две оси, остальные просто убрал за ненадобностью. Но в свете моего облетывания X-plane, выхода КШ, планов на БОБ и окончательным решением купить себе Wii remote вместо камеры попробовал настроить 6DOF просто во фритреке. И тут же понял, что нифига не понимаю, что же это за точка такая, от которой считается Model position. "Just below ear" это как, как в фильме "короче вам по пояс"? Шутка.
    Просто как бы я не крутил тамошние показатели, при каком-нибудь из трех движений вокруг одной из осей (наклоны и поворот головы) черепушка таки уплывала из центра.

У меня 4-хточечный клип, прикрепленный не к шапке, а к наушникам, причем так, что верхний LED находится как раз над макушкой.

P.S. Все линейные размеры клипа заданы правильно

Интересно, а возможно ли для отслежевания движений головы опираться на положение глаз? На всяких асусах есть куча программ для подрисовки усов, шапок и т.д. в реал-тайме .

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    У меня 4-хточечный клип, прикрепленный не к шапке, а к наушникам, причем так, что верхний LED находится как раз над макушкой.

P.S. Все линейные размеры клипа заданы правильно
    Помимо линейных размеров, на закладке "Модель" внизу, есть еще 3 ползунка с общим названием "Позиция модели".
    Среднее положение условно соответствует креплению светодиодов "на кепке".
    В случае крепления "на наушниках" подбираем положение движков методом научного тыка.

Для компенсации "паразитных движений" у меня получилось так:

При запуске крылатых хишников ФТ автоматом подцепил новую игру, создал ей профиль неизвестно чем руководствуясь - в ИЛ-2 было включено и настроено только 2 оси, а тут заработали все 6 - и получилось достаточно удобно!
    6DOF настраивал для Войны в Небе, но потом удалил профиль и оставил настройки только для ИЛ-2

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	167 
Размер:	56.3 Кб 
ID:	104210  
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 06.01.2010 в 19:26.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Кто-нибудь знает как это убрать? Какое-то время работает нормально, а потом эти бесконечные окошки

Название:	рисунок.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	277.3 Кб 
ID:	104435  

Читатель Аватар для nucler

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает как это убрать? Какое-то время работает нормально, а потом эти бесконечные окошки
    Меня спасло: удаление драйвера камеры - установка ФТ- установка драйвера обратно. Причем проблема только с версией ФТ 22. Старая (21) ставится на ура.
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от nucler Посмотреть сообщение
    Меня спасло: удаление драйвера камеры - установка ФТ- установка драйвера обратно. Причем проблема только с версией ФТ 22. Старая (21) ставится на ура.
    Спасибо, попробую.

Зашедший

Здравствуйте. Такая проблема. Загружаю Локон ГС, после загрузки главного окна вылет в виндузу при попытке выбрать что либо. Патч 1.12b. На "чистом" ЛО ГС вроде не наблюдается. Появилось после установки Фри трека(Вий, БлюСолейн).
    Форумы перерыл, решения не нашел... Кодаки снес, не помогает. Игру паереустанавливал, не помогло.
    АМД, 2 ядра, 3000
    2 гига оперативка
    9800 ГТ
    SP2 XP

Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права