???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Порталу Сухой.Ру исполнилось 12 лет!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Порталу Сухой.Ру исполнилось 12 лет!

Во блин, я даточку пропустил...
    День рождения своего наркотика.
    Зимой 2002 года я случайно купил Ил2Ш, и застрял на нём.
    До того времени игрушки шли чередой, меняясь как узоры в калейдоскопе - а вот на Ил2Ш я застрял. Пару месяцев просто учился летать на клаве, а потом нашёл Авиафорум, и всё началось всерьёз.
    И вообще, кстати, cначала был Тетрис, Xonix, и пророк его - Змейка.
    Потом UFO и Civilization.
    Потом Doom и Doom2.
    Потом Duke Nikem.
    Потом Quake и Quake2.
    Потом был FLANKER.
    Потом Diablo и Diablo2.
    Потом Counter Strike и Counter Strike Source.
    А потом пришёл Ил2Ш (и M&B, пожалуй), и всё. История кончилася.
    Всё остальное, что было между этими вехами - не в счёт, не держалось.

Когда пошёл искать информацию по штурмовикам, попал сюды.
    И пошло-поехало.
    Собственно, всерьёз Сухой начался в кафешке, куда нас на Новый Год 2003 пригласил Мух сотоварищи. Без Муха бы, пожалуй, и не началось бы.
    Это когда Валентин в Питер джойстики Сайтек в подарок привёз!
    У меня тогда джойстика-то не было даже...
    В кафе меня тогда привёз Тимур (Paramon).
    Я тогда в том кафе всё вылезти из кресла СК-1 не мог, а Сашка-Дракон выступал там гидом, рассказывал нам, молодняку, как оно всё работало или не работало, и что случалось, когда "вот ты сидишь, дёргаешь вот эту пижню, и происходит бла-бла-бла, но в процессе вот эта загогулина не успевает цепануть за вот сюды и катапультирование всё же происходит, но по частя-а-ам".
    Тогда, в том кафе, ещё тогда пухлый Валентин был ещё и в белом пуховике, да ещё и с пушистым капюшоном... этакий колобок, а рядом топтался этот долговязый из "Игалакса" (мне он почему-то показался иностранцем) - такая вот прикольная пара получилась.

Хотя мы с Валентином тогда и не разговаривали толком, сомневаюсь, что он меня тогда запомнил, однако, жалею только, что с Сашей Мавериком мы познакомились куда поздней - перед Новым Годом 2005, когда Драконище затащил меня с женой на Техноложку, а Мав там травил байки, и прокаливал пространство так, что у меня потом два дня животик болел - посмеялись мы тогда мощно... классно посидели, хоть и недолго.

Сначала я сидел в разделах железок, Штурмовика, и джойстиков, до тех пор, пока мне не достался новенький Сайтек Эво, который я малость доработал, и делать с ним стало нечего; Штурмовик не перерос патч 4.08; железки не пошли по третьему кругу...
    Я думал, что интерес к форуму пропадёт, но всё произошло куда хуже: интерес перекинулся на все остальные разделы.
    Результат: ФилиппОк - как Фигаро, то тут, то там, и здесь... а лозунгом крайних пары лет уже стало "что успею, то прочту, а что не прочту, так хоть пооткрываю в браузере".

1. Спасибо, Валентин, за наркоманию, блин. Все люди как люди, а я три дня форум не открыл - дискомфорт. Неделю - ломки. Месяц - кома.
    А когда с сентября 2007 по новый год 2008 переезжали? Во была проблема!
    Заходишь в интернет - а пойти некуда!
    Ну на свои программерские форумы сунешься - там всё то же, что и вчера. Тэкс.
    Ну на Хобот зайдёшь, с кем-нибудь побуцкаешься про процессоры или видеокарточки. Тэкс.
    Ну на оружейные сунешься - почти ничего нового, пара новостей. Тэкс.
    Ну по развлекалочкам побродишь - от Фишек до Баша пробежишься... ну почту примешь-отдашь, и всё, делать тут больше нечего.
    А вот с Авиафорума я частенько забирался в такие гребеня тырнета, что аж айпи кончался.
    2. Хочется пожелать моему Авиафоруму... оставаться прежним - верным своему комьюнити и друзьям, меняться - становясь удобнее, информативнее, ещё интереснее, и расти, ибо без роста нет прогресса, без прогресса нет жизни, а расти ещё есть куда.

P.S. Яндекс шерстит Авиафорум просто офигительно. Любая индивидуальная фраза с Авиафорума запросто находится Яндексом. Показательно.
    P.P.S. Народ, с помощью Яндекса шерстит Авиафорум не менее офигительно. Только напишешь пост - через день замечаю мои фразочки то на Баше, то на Вебпарке, то на Анекдот.ру, то ещё черти где... Тоже показательно. надеюсь.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.01.2010 в 16:49.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Порталу Сухой.Ру исполнилось 12 лет!

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...Хотя мы с Валентином тогда и не разговаривали толком, сомневаюсь, что он меня тогда запомнил...
    Это для тебя форум начался с 2002 - а я на нём себя ощущаю так, как будто вся жизнь здесь. И друзей - новых ли, старых ли - даже вспомнить не могу, когда они пришли.

Просто потому, что нам хорошо вместе.

P.S. Никогда не любил вокзалы и подобные им заведения: в них прощаются.

А став старше - забываю об этой стороне и радуюсь именно встречам.

Из которых тоже состоят вокзалы...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права