???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Как отличается вождение вдали от дома

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Как отличается вождение вдали от дома

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    В медицине от 25 до 80% недобору, ничего, работаем, некоторых даже лечим... Будут на 3 ставки работать...
    Посмотрел позавчера вечером РБК. Выступали 2 чела из страховых компаний. Практически повально(с их слов) больницы надувают страховиков. Лишние и ненужные , а то и липовые анализы. Больные, которых по 40 дней никто не видел на койке и т.д. и т.п. Год, полтора назад показали Ливию, кажется не самая передовая в медицине страна. Но схема операций потрясла. Чел приходит на сутки-двое, делает предварительные анализы и исследования и домой. Результаты сообщают и показания на операцию. Назначают день и время. В день операции чел приходит и делает экспресс-анализ к примеру крови аж по 20 показателям и если ла - сразу на стол. Через 3-4 дня - машут ручкой, если нет осложнений. Снять швы может и заехать. Таким образом экономятся койко-места и рабочее время врачей. Надысь посетил поликлинику. УЖАС!!! Бабки сидят и ждут выписки рецептов на лекарства. Можно спокойно в очереди помереть от перитонита... Может лечебная часть у нас еще и где-то как-то? но вот организация лечебного процесса - это что-то. Неужели так сложно рецепты завести в комп, посадить медсестру на выписку. Приходят же за одними и теми же лекарствами и по 4-5 часов сидят, ждут приема.
    Что касаемо парковки по-московски, то тут есть на мой взгляд 4 основных категории людей. Если не прав - допишите свои соображения.
    1. В основном дамы, купившие, получившие права в подарок. Парковке принципиально необучены. Идиосинкразия на езду "задом". Причем полная.
    2. Молодые люди ездящие боле-менее прилично, но в силу полной невоспитанности по-жизни плюющие на всех остальных. Лишь бы им было хорошо.
    3. Кавказ. Тема отдельная. Чем круче машина, тем больше народу стоит раком. Потому как в родном селе или поселке места всегда полно и машина бросается "по-понятиям".
    4. Приезжие из ближайшего Подмосковья. Я на день, мне вообще все пофиг, даже если на три дня. У меня во дворе паркуюсь где и как хочу - места всем хватает. Днем обычно дворы в Москве полупустые. Вечером... Одна машина с 33(к примеру у меня во дворе) регионом легко занимает 3 места незапаркованных уже москвичей. Спокойно запирали машины не оставляя телефонов. После игнора пары предупреждений, что Москва , мест мало и неплохо бы... запирались второй машиной, искали долго, потом пытались права качать, но демонстративное записывание номера и предьявлние волшебной книжечки и обещание принципиально сьездить к ним в город в командировку для проверки оборудования на постах ежегодного техосмотра и намек о деликатной просьбе в отношении госномера имярек, образумило многих часто приезжающих гостей из близлежащих областей. Некоторым помогли кирпичи на капоте, некоторым записки под щетку, некоторые накачали пару раз все 4 колеса. Теперь только залетные валяют дурака.

В принципе никогда не бросаю машину во 2-м ряду. Предпочитаю проехать и 100 и 200 метров вперед или в переулок, но встать нормально. Стою во втором только тогда, когда не выхожу из машины, чтобы по первой просьбе туда-сюда двинуться))) И парковка не займет больше 10-15 мин.
    Позапрошлым кажется летом наблюдалась совершенно чудовищная картинка в р-не м. Курская. Там новый торговый центр открылся. Двигался только левый ряд вдоль разделительной, в перерывах между потоками народ пачками вылезал на встречку. 3 ряда и троллейбусы(в результате) парализовали участок метров в 300 и все внешнее Садовое кольцо в результате. Пока не начали тупо эвакуировать машины пачками(стояло чуть не по 20-30 эвакуаторов), народ плевал на всё и всех. Бросали реально в 3-м ряду на аварийке и уходили часа на 3-4.
    В основном машины новые и иномарки, причем Москва -Подмосковье примерно в пополаме.

ПыСы.
    Езда и парковка в областных городах навевает мысль о широких просторах, широте души и т.д. Паркуются как нравится. Впрочем , думаю тут есть влияние Москвы, последнее лето показало более организованную и приятную картинку парковки пока в ближайшем Подмосковье. Посещение, к прмиеру Смоленска, Твери, Тулы - без изменений. Делаем вывод))) пока не повлияли))) Но будем стараться)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 07.01.2010 в 02:13.

Ваши права