???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Как отличается вождение вдали от дома

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Как отличается вождение вдали от дома

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Я их неоправдываю, но:
    парковок в городе тупо нехватает. к сожалению.
    "Я Вам не скажу за всю Одессу Москву" , но в тех местах о которых я говорю(р-н Новослободской - пр-т Мира) всегда есть место чтобы не вставать на трамвайных путях. В 200-300 метрах от того места где эти идиоты бросают машины... Я уже давно за то, чтобы с водителей трамваев снять всякую ответственность, за нанесённые ими повреждения таким машинам. Ну и за бульдозерный отвал на носу трамвая, ибо достали уже, сил нет.

во дворах стоят частенько друг у друга на голове.
    Это да .

лужку, как то пофиг. несчитая программы "антинародный гараж" по 70 тыр за место под небом.
    У нас построили многоэтажную парковку - 4 тыс. в месяц, 48 за год.
    Don't happy, be worry

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    "Я Вам не скажу за всю Одессу Москву" , но в тех местах о которых я говорю(р-н Новослободской - пр-т Мира) всегда есть место чтобы не вставать на трамвайных путях. В 200-300 метрах от того места где эти идиоты бросают машины...
    Илья, а эвакуаторы их не вывозят разве? Я пару раз видел "тотальную зачистку" (аж "ягуар" вывозили) - и несколько раз попадал на ситуацию, когда ДПС вывозили своими (даже не муниципальными) эвакуаторами машины, которые мешали трамваям на Шаболовке...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Илья, а эвакуаторы их не вывозят разве? Я пару раз видел "тотальную зачистку" (аж "ягуар" вывозили) - и несколько раз попадал на ситуацию, когда ДПС вывозили своими (даже не муниципальными) эвакуаторами машины, которые мешали трамваям на Шаболовке...
    Может и вывозят когда, я не видел - когда трамваи встают, я иду пешком(минут 20 идти) - иногда трамваи потом обгоняют, иногда нет. ГАИшники периодически у таких брошенных машин стоят, но говорят что сделать они ничего не могут, только дождаться владельца и оштрафовать. Даже на просьбу отвернуться на минутку и "не заметить как были нанесены повреждения автомобилю-нарушителю в педагогических целях" - одобрительно смеются, но говорят "нельзя".
    Don't happy, be worry

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...ГАИшники периодически у таких брошенных машин стоят, но говорят что сделать они ничего не могут, только дождаться владельца и оштрафовать...
    Интересно...

За пару недель до НГ у Хаммеровского Центра ДПС устроили такую зачистку, что на 4-м десятке эвакуаторов я сбился со счёта - а на Новослободской им же "нельзя".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Интересно...

За пару недель до НГ у Хаммеровского Центра ДПС устроили такую зачистку, что на 4-м десятке эвакуаторов я сбился со счёта - а на Новослободской им же "нельзя".
    Не, не совсем так - "плановые" зачистки, когда толпа эвакуаторов выметает всё с мест, где стоянка запрещена - там проходят иногда, а вот точечно и, что самое главное, быстро убрать мешающие машины - говорят не могут.
    Don't happy, be worry

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Даже на просьбу отвернуться на минутку и "не заметить как были нанесены повреждения автомобилю-нарушителю в педагогических целях" - одобрительно смеются, но говорят "нельзя".
    А то они дураки)))
    1. Ты можешь скрытно писать разговор.
    2. После такой записи кто-то сидит в 50-и метрах от этого места и спокойно снимает из авто на видео, как ты совершаешь хулиганские действия, а милиция не пресекает.
    Они такие просьбы воспринимают однозначно, как провокацию и отвечают однозначно), причем обычно с улыбкой и очень добродушно)

Ваши права