???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: "Wings of Prey"симулятор?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

84 39.81%
  • Нет.

127 60.19%
Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Авиасимулятор или ...?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Авиасимулятор или ...?

Правильно есть в КХ и то что относится к аркаде, есть это и в иле и в РОФ... Так как расчитано на начинающих игроков. И называется это аркадный режим. Но есть и все то, что там ниже написано, а это уже реалистичный авиасим...

Я то пытаюсь доказать то, что все эти авиасимы реалистичные, другой вопрос на сколько эта реалитичность проработана. Есть более реалистичные, есть менее реалистичные симуляторы... Вот это вопрос для обсуждения.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Правильно есть в КХ и то что относится к аркаде
    ...
    Если бы в КХ небыло элементов уводящих его от аркады, в этой ветке была бы полная тишина.
    Много приятных мелочей и не совсем мелочей.
    Есть сомнения в базе. Я не верю что на фм того принципа что сейчас, можно добиться интересного полета, а без этого (90% в авиасиме мы летим) остальное уже не так важно. (Это конечно лично мои тараканы, но именно по этому я не могу относиться серьезно к КХ, надесь - пока)
    При этом я рад что такая игра есть у меня и я могу полчаса в день полетать в очень красивом окружении.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Нет - летал только онлайн и в "тренировке". Если честно, большее пока не цепляет.
    ИМХО нет смысла их проходить если не интересно, ответа что дает их прохождение если режим "симулятор" доступен изначально я так и не получил.
    Возможно эта идея из приставочной версии - где режим сима был изначально закрыт? (сорри если ошибся - вроде ктото про это писал)
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ИМХО нет смысла их проходить если не интересно, ответа что дает их прохождение если режим "симулятор" доступен изначально я так и не получил.
    Возможно эта идея из приставочной версии - где режим сима был изначально закрыт? (сорри если ошибся - вроде ктото про это писал)
    Oleg_Tr это писал.
    Я вот тоже не хочу компании проходить. В Иле я больше 3-х вылетов за кампанию (кроме Курсанта) не делал никогда. Мне не интересно играть кампанию. А ботов погонять хочется с нормальным режимом сложности.
    Так может разработчики сделают патч, чтоб открыл все возможности игры, без прохождения тренировки и карьеры?
    Кому надо - те поставят, кто захочет пройти карьеру - не поставит.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Oleg_Tr это писал.
    ....
    Так может разработчики сделают патч, чтоб открыл все возможности игры, без прохождения тренировки и карьеры?
    Кому надо - те поставят, кто захочет пройти карьеру - не поставит.
    Я про то что в ПК версии режим сима доступен сразу - без прохождения обучения и кампании. Что конкретно становится доступно после обучения, чего нету изначально? В "режиме симулятора" молча включаются новые фичи? А как тогда с теми кто сразу в онлайн идут - у них что, тоже режим симулятора неполный чтоли?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ...
    Дело другое что моделировать что либо в коммерческой разработке не выгодно. Но это другая история.
    Да, эта ниша узковата..
    Зато почет и уважуха от тех кто в теме, отсутствие конкуренции и гордость за созданное!
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права