Это чем интерестно они могли помочь в данной ситуации ?После этого капитан воздушного судна принял решение вызвать подмогу в лице двух истребителей-перехватчиков![]()
Это чем интерестно они могли помочь в данной ситуации ?После этого капитан воздушного судна принял решение вызвать подмогу в лице двух истребителей-перехватчиков![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Во первых параноя, во вторых глупо.
Допустим это был не дебошир, а террорист. Ну и что ? Кабина пилотов закрыта наглухо на клюшку, туда ему не попасть, соответственно сбивать самолёт смысла не имеет, даже если он всех в салоне вырежет, то пилоты хоть живыми остануться. Во вторых даже если он сам решит взорвать самолёт, то самолёт и так упадёт сверху вниз, зачем его сбивать ? Ну и в третьих, если так реагировать на каждое пьяное быдло, то истребителей не хватит.
Вообщем демократия рулит, ага. Всё больше пованивая тоталитаризмом.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
То есть пилотом можно спокойно лететь - бог с ними с пассажирами главное что бы пилоты живы здоровы ?
Правильно Ведь на земле сидят телепаты они точно знают что самолетом когда он взорвется и главное куда упадет сверху внизВо вторых даже если он сам решит взорвать самолёт, то самолёт и так упадёт сверху вниз, зачем его сбивать ?
Пьяное быдло летает аэрофлотом чему я был свидетелем. В США при малейших признаках опьянение в самолет не пускают. А на самом рейсе напиться не возможно даже теоретическиНу и в третьих, если так реагировать на каждое пьяное быдло, то истребителей не хватит.
Тоталитаризм это когда после одного упавшего самолета закрывают аэродром Мячкова. Демократия это когда человек приезжает из-за границы в США. арендует самолет и летит куда хочетВообщем демократия рулит, ага. Всё больше пованивая тоталитаризмом.
http://www.avsim.su/forum/topic/8270...adnim-shtatam/
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com