???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 604

Тема: Як-130 приступил к военной службе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Як-130 приступил к военной службе

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Да я собственно не только про нас... Еще Динамика делает, еще Транзас... Вроде же даже говорят что куда-то поставляют.
    Ну да. Только это все на мой взгляд по современному уровню тренажеры на 3-4 балла. На 5 даже с минусом пока не видел.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Зашедший

Ответ: Як-130 приступил к военной службе

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Ну да. Только это все на мой взгляд по современному уровню тренажеры на 3-4 балла. На 5 даже с минусом пока не видел.
    Это да! Современная подвижность(грамотно реализованная на программном уровне не помешала бы) да и еще некоторые системы(у нас к сожалению РИТу не до конца сделали...Но мы своим мозг дорушим,чтобы в будущем все делали нормально).

А то ставят подвижности иногда, а работают они потом как лучше бы не ставили .
    Извини, но нас как то приглашали к вам посмотреть(помочь в управлении) на тренажер Корабелки на подвижности. Я никогда не думал что можно так испаганить... Она работала просто ужасно...Дергалась,рывками двигалась... В итоге хоть довели?не в курсе?

Но у нас в СМ-ке реализовали максимально возможное кол-во сам систем,систем вооружения и т.д.
    И динамику нам сделали отличную, ну тут представители КБ делали, поэтому тут вопросов нет.

Ваши права