Большинство источников говорит о 12-ти. Но вопрос был по КВ-1. Везде говорится о 25-ти, в игре же - 15. Поднять выше нельзя из-за особенностей конструкции. Вот я и думаю, что эти 25 могли включать в себя "ювелирную наводку" по вертикали.
Танк уже на ходу - обзор да боеприпасы потестить, так что надо решить, что будет в БК. Поступило одно предложение ложить все снаряды, которые могли использоваться. Кто еще что думает?Мало вероятно, что в танке кто-то использовал нештатные снаряды - вывод из строя таких танков, как КВ-2 - это трибунал...
Кому верить?![]()
Экраны, кстати, я все-таки решил оставить - по рассчетам они весят килограмм 500-700 максимум. Так что танк с ними и башней МТ-2 все равно будет на полторы тонны легче, чем с МТ-1.
Это не глюк, это фича. У "Тигра", чтобы высунуться из люка в корпусе, нужно покинуть рабочее место и сесть на гусеничную полку. В отличие от стрелка-радиста водитель по понятным причинам этого себе позволить не может. Стыдно матчасть не знать, товарищи танкисты.
КВ-2 уже вот-вот - см ниже. А "Пантеру" я попозже сделаю в своем варианте.
.....
Еще такой вопрос - не очень понятно, где у КВ-2 в маске отверстие пулемета, а где - прицела (на фото выделены красным). По правилам прицел должен располагаться слева (справа на фото), но уж больно то отверстие с выемкой смахивает на пулеметное. Не хотелось бы ошибиться...
PS: А "Тигр", кстати, под управлением ботов с высоким уровнем опыта может быть весьма лютым.См. последний скрин - танк уничтожил 4 Иса, и в конце концов погиб, получив 27 попаданий - видимо, злость на нем вымещали.
![]()