???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    Бэттлфилд утверждает, что угол возвышения гаубицы составляет 18 гадусов, в руководстве - 12
    Большинство источников говорит о 12-ти. Но вопрос был по КВ-1. Везде говорится о 25-ти, в игре же - 15. Поднять выше нельзя из-за особенностей конструкции. Вот я и думаю, что эти 25 могли включать в себя "ювелирную наводку" по вертикали.
    Мало вероятно, что в танке кто-то использовал нештатные снаряды - вывод из строя таких танков, как КВ-2 - это трибунал...
    Кому верить?
    Танк уже на ходу - обзор да боеприпасы потестить, так что надо решить, что будет в БК. Поступило одно предложение ложить все снаряды, которые могли использоваться. Кто еще что думает?
    Экраны, кстати, я все-таки решил оставить - по рассчетам они весят килограмм 500-700 максимум. Так что танк с ними и башней МТ-2 все равно будет на полторы тонны легче, чем с МТ-1.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Да, не это наверно глюк. Типа ,не прописали ему возможность высунуться, да и все.
    Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Если глюк, то хотелось бы его выправить по возможности. Увы, сам я такими знаниями не обладаю
    Это не глюк, это фича. У "Тигра", чтобы высунуться из люка в корпусе, нужно покинуть рабочее место и сесть на гусеничную полку. В отличие от стрелка-радиста водитель по понятным причинам этого себе позволить не может. Стыдно матчасть не знать, товарищи танкисты.
    Цитата Сообщение от PAV2188 Посмотреть сообщение
    Добрый день,поздравляю всех с праздниками! Подскажите пожалуйста когда намечаеться КВ-2 МОД?
    И где можно скачать PANTERU & HETZER?
    КВ-2 уже вот-вот - см ниже. А "Пантеру" я попозже сделаю в своем варианте.
    .....

Еще такой вопрос - не очень понятно, где у КВ-2 в маске отверстие пулемета, а где - прицела (на фото выделены красным). По правилам прицел должен располагаться слева (справа на фото), но уж больно то отверстие с выемкой смахивает на пулеметное. Не хотелось бы ошибиться...

PS: А "Тигр", кстати, под управлением ботов с высоким уровнем опыта может быть весьма лютым. См. последний скрин - танк уничтожил 4 Иса, и в конце концов погиб, получив 27 попаданий - видимо, злость на нем вымещали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_07_18_45_23_0000.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	381.4 Кб 
ID:	104286   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kv2_sights.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	347.4 Кб 
ID:	104287   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_05_23_16_21_0000.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	451.6 Кб 
ID:	104288  
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 07.01.2010 в 19:35.

Ваши права