???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Камрад Сидоров, большое спасибо за мод!
    Несколько вопросов:
    1. Есть возможность более детально расписать отличия по сравнению с v.097?
    2. Какому типу снарядов соответствует боковые шкалы в прицеле? "БТ", "МГ"? (соответственно, методика прицеливания не понятна).
    3. В чем отличие прицела с большим кругом от меньшего?
    4. За какой кнопкой закреплен 6-й член экипажа?
    1. Ничего значительного - по мелочам. Немного понижено количество оборотов там, повышена хрупкость брони здесь... Самое значительное - бронепробиваемость Д25Т повышена на 15 сотых с учетом обстрела "пантеры" на полигоне. Еще скорость "Тигра" практически уравнена со скоростью "четверки", но скорее всего, это было сделано еще в предыдущей версии.
    2. Ридми читать надо.
    3. Первое - панорама, второе - телескопический. Как и в Т-34 с КВ-1. И угол зрения разный.
    4. Не знаю. По-моему в СЯ в интерфейсе можно переключаться только между пятью членами экипажа. Да и не нужно это, все равно замковой никаких отдельных функций в игре не выполняет.

Баги:
    1. При нажатии "Enter" с мест F1,2,3,4,5 проговаривается фраза "пушка/пулемет".
    2. В текстовых файлах IS2.text, KV2.text пропущено по одной фигурной скобке.
    3. Нет выбора снаряда "152мм ОФ-530".
    4. Пропущены названия подразделений в блоке editor().
    5. Ошибочно указано, что txt_med_platoon_htank15_rkka - 3 танка, в текстовом файле txt_med_platoon_htank15_rkka - 2х тяжелый танк КВ-2 + взвод пехоты.
    6. Не указано имя танка (name=txt_tn_kv2) в файле KV2.text. Прилагаю свой (объединенный) с исправлениями.
    1. Присутствует у многих танков. Не ко мне.
    2 и 6 - не имеет значения. Текст все равно берется из файла loc_kit.text
    3. Есть. Второе нажатие кнопки "2". Кнопка "4" - шрапнель.
    4. Значит опять в редакторе техники не будет.
    5. Да, в тексте перепутано. Не критично, небольшая ошибка, тем более с учетом пункта 4 это уже не имеет никакого значения. А для ручной вставки в игру в посте выше все указано правильно.

Итого - пока на самом деле одна недоработка - нет техники в редакторе. Текстовый файл здесь, к сожалению, не поможет.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Спасибо за мод и труды!
    Может найдутся добрые люди, которые для таких чайников, в этом деле как я, смогут прописать КВ2, Су152 в любую из группировок? Как это сделано с Т34-85 и Т60.
    Я думаю, найдутся. Только СУ152 - нету. Потом будет. После "Пантеры" с "Кенигом". Наверное. Если сил хватит доделать.

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Камрады, я так понимаю, что Tiger_Mod v0.98 включает в себя и мод т34-85
    Да, включает.
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 13.01.2010 в 15:57.

Ваши права