Так для атакующей стороны это еще очень хороший результат.
А идеального AI, к сожалению, пока не изобрели. В том же Panzer Elite он такой, что плакать хочется. Не говоря уж о "T-34 против Тигра". В СЯ AI очень хороший, кстати. Тупит иногда и ошибки совершает - но где без этого?
Для стоящего на холме танка это может быть критично - чуть-чуть недовел орудие, начал маневрировать, чтоб стать поудобнее, и словил снаряд.
Командир смотрит вперед, а назад на компасе смотрит ствол оружия, из которого он стреляет. Т.е. - пулемета.
Это косяк первой версии с ИС. Прицел был привязан к маске пулемета, а не к стволу, как положено. В последней версии, что я выкладывал, должно быть исправлено.а вот прицел пулемета двигается только влево/вправо
А по какой шкале? Нужно ставить по правой, как для О и Б Т-34 - там все в порядке. Если по правой шкале все равно идут недолеты, то скорее всего будет следующее - самый первый "неправильный" прицел был не тот, что надо и в конфигах были неточности - в течение нескольких часов тогда я все оперативно поправил, но пару человек все-таки успели скачать.Со стрельбой все-таки не складывается даже после установки - "неправильного" прицела для ИСа. Немного получше, но все равно приходиться брать упреждение метров на 300, т.е. чтобы поразить цель на ~800м надо ставить ~1100м.
Прицел, пожалуй, надо вставить в мод по умолчанию. Все равно так и так он "неправильный".
Знать бы еще, как сделать вылезание только на остановках...В своем посте №239 я отмечал, что водитель тигра не высовывается даже при остановке, хотя было бы логично, чтобы он такую возможность имел, поскольку люк открывается.![]()