???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Так, поставив в оборону с . Песчаное и высотки 6 ИС-2 и 4 Т-34-85 против 6 Тигров в итоге у меня осталось 2 ИС -2 плюс мой с убитым мехводом.
    Так для атакующей стороны это еще очень хороший результат.
    А идеального AI, к сожалению, пока не изобрели. В том же Panzer Elite он такой, что плакать хочется. Не говоря уж о "T-34 против Тигра". В СЯ AI очень хороший, кстати. Тупит иногда и ошибки совершает - но где без этого?
    Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    Я думаю, можно оставить 15 и не париться, всё равно за горизонт в игру стрелять не надо...
    Для стоящего на холме танка это может быть критично - чуть-чуть недовел орудие, начал маневрировать, чтоб стать поудобнее, и словил снаряд.

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Похоже, что у ИС-2 немного напутано с обзором командира (F3).
    К примеру, на картинке представлено, что командир смотрит по ходу движения танка, в тоже время на компасе показано, что командир смотрит «назад».
    Командир смотрит вперед, а назад на компасе смотрит ствол оружия, из которого он стреляет. Т.е. - пулемета.
    а вот прицел пулемета двигается только влево/вправо
    Это косяк первой версии с ИС. Прицел был привязан к маске пулемета, а не к стволу, как положено. В последней версии, что я выкладывал, должно быть исправлено.
    Со стрельбой все-таки не складывается даже после установки - "неправильного" прицела для ИСа. Немного получше, но все равно приходиться брать упреждение метров на 300, т.е. чтобы поразить цель на ~800м надо ставить ~1100м.
    А по какой шкале? Нужно ставить по правой, как для О и Б Т-34 - там все в порядке. Если по правой шкале все равно идут недолеты, то скорее всего будет следующее - самый первый "неправильный" прицел был не тот, что надо и в конфигах были неточности - в течение нескольких часов тогда я все оперативно поправил, но пару человек все-таки успели скачать.
    Прицел, пожалуй, надо вставить в мод по умолчанию. Все равно так и так он "неправильный".

В своем посте №239 я отмечал, что водитель тигра не высовывается даже при остановке, хотя было бы логично, чтобы он такую возможность имел, поскольку люк открывается.
    Знать бы еще, как сделать вылезание только на остановках...
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 08.01.2010 в 00:08.

Ваши права