???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Интернет трафик, как способ вложения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Интернет трафик, как способ вложения.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, что Россия, что Украина прошляпили 3G. Думаю будет резкий переход в течение 1-2 лет на 4G.
    Точно.
    Россия за 5 лет должна перейти на цифровое ТВ и связь 4G
    На всей территории России в течение 5 лет необходимо обеспечить широкополосный доступ в интернет, осуществить переход на цифровое телевидение и мобильную связь четвертого поколения. С таким требованием выступил президент Дмитрий Медведев, обращаясь к членам обеих палат Федерального собрания, сообщает РБК.
    http://rnd.cnews.ru/tech/electronics...9/11/12/369489

Инспектор

Ответ: Интернет трафик, как способ вложения.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Точно.
    Ну слушать наших прожектёров, да ещё применять в рассуждениях про Украину...
    Меня, лично, напрягают такие темпы выкачивания денег через "срочную смену стандартов", объявленную сверху.
    Благодаря этим ...ным 3G, 4G... и прочим новомодным штучкам, уже лет ... много не дешевеет ни сотовая связь, ни обыкновенный GPRS. А "переход" на новый стандарт - это снова огромные вложения, которые я, как клиент того же оператора обязан оплачивать... Ну нахрена мне 3-4G в центре города, если там, где пользуюсь мобильным интернетом даже GPRS нормально не работает...

Ваши права