Любой человек потенциально может буянить, тем не менее множество пассажиров каждый день летает на самолётах...
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------
Не знаю, не летал никогда, но если при досмотре не отберут мой плеер, то ругающегося человека я, предположительно, не услышал бы, а случайно увидев - продолжил бы слушать плеер, если орущий пассажир, конечно же, не начнёт меня трогать.
Ага, и весь этот цирк именно когда правительство США рассматривает "вопросс рассового профиля", т.е. узаконивание "специальных" осмоторов всех личностей арабского вида.
Картину можно без проблем представить с восточного полушария. В Кремле рассматривают законный вариант принудительных обысков ВСЕХ личностей кавказкого вида, и именно в это время и происходит "инцидент" с личностью "кавказкого вида" который по СЛУХАМ неопознанных очевидцев выкрикивал что "хочет убить всех Русских".
И это не принимая во внимание "трусника" т.к. он ЧЁРНЫЙ и такой рассовый вариант прокачивать просто бесполезно, президент то...
Вот такое бы пустили по Русским СМИ как бы народ реагировал?
Уймись.
Хватит уже провоцировать троллинг.
IAF forever ...