Небыло никакого парада. Был вывод немецких ввойск и ввод советских (сдал\принял), что и запечатлено на известном фото. Никаких упоминаний о совместных парадах нет ни в наших, ни в немецких документах или мемулярах.Сообщение от SAMPADUS
Да нет никаких проблем в поиске оправданий и причин. Маннергейм был на своем месте в свое время и действовал так, как действовал. Не нужно мне это доказывать. Лучше объясните почему президент РФ воздает ему почести? Могло ли подобное прийти в голову генсеку СССР? И если подобная трансформация допустима в отношении Маннергейма, то нечего кукситься на счет Бандеры. И всё.Сообщение от SAMPADUS
Не надо мне рассказывать как оно все было, я тоже немножко почитываю разное
Тем более о том, что мол сами виноваты. Особенно жители Ленинграда. Особенно малые дети, умершие от голода и холода. Фины просто воздали им по заслугам - наверное так нужно понимать сравнение с нападением и даванием сдачи...
В чем там кто виноват - они уже давно за все расплатились и никому ничего не должны, и те и другие. А вот президентам иногда не мешало бы думать головой. Хотя что там говорить...