???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ВДВ будут полностью экипированы индивидуальными радиостанциями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ВДВ будут полностью экипированы индивидуальными радиостанциями

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял...
    Либо то что на картинке не "Акведук", либо новость - очередная рапортилка...
    Акведук - семейство радиостанций, куда входят и индивидуальные. Например: http://www.svyazexpo.rasu.ru/index.p...&org=13&id=810

Просто журналюги как обычно копипастнули первое попавшееся описание из гугла, чему тут удивляться... Скажите спасибо, что не написали: "Акведу́к (от лат. aqua — вода и ducere — вести) — водовод (канал, труба) для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам..."

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: ВДВ будут полностью экипированы индивидуальными радиостанциями

Цитата Сообщение от Chatskiy Посмотреть сообщение
    Акведук - семейство радиостанций, куда входят и индивидуальные. Например: http://www.svyazexpo.rasu.ru/index.p...&org=13&id=810

Просто журналюги как обычно копипастнули первое попавшееся описание из гугла, чему тут удивляться... Скажите спасибо, что не написали: "Акведу́к (от лат. aqua — вода и ducere — вести) — водовод (канал, труба) для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам..."
    Ну тадыть хорошо..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права