Политика дело вообще не простое
Это уж я в меру сил , как мне кажется, простыми словами пытаюсь обьяснить что, не так проста картинка, как та, что в головах у некоторых наших товарищей. И мир совсем не черно-белый и есть иные точки зренияи часто они более правильные, чем нам хотелось бы думать... и даже великая Россия не может быть ВСЕГДА правой, только потому, что она великая.
И скаламбурю напоследок.
Человек не ошибается лишь тогда, когда ничего не делает. Но даже и тогда он ошибается потому что ничего не делает
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
Насколько я понимаю) одно другому не мешает). Был такой Вильям Похлебкин, которого реекламировали, как замечательного собирателя кухонных рецептов.
На самом деле это был очень интересный историк, со своим, очень необычным взглядом на многие факты.
Не мешало ведь писать книги с кулинарными рецептами?
Думаю, что скорее всего, в силу того, что Ющенко тема для Украины больная, то на 95% стеб идущий над ним в теме политика воспринимается больше как истеричность.
Воспринимались же истерично на Украине отключения газа, как политическое давление. И переводилось все в русло политики. Дескать ... и т.д. Ну мое мнение к примеру таково, раз уж воруете, то молчите в тряпочку. Если не хотите молчать - не воруйте и хоть оборитесь. Как прибалты, кусают штанины, но за газ платят исправно, скидок не выторговывают. А то, получается и рыбку сьесть и ... Некрасиво немного, мягко говоря. Высказывание не в ваш адрес персонально) а вообще в адрес связки Тимошенко-Ющенко на те моменты.