???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    просто вирпил Аватар для Kros

Ответ: Wings of Prey

Может кто сможет разъяснить на счет покупки игры через интернет (ну не везут в мою деревню диски с игрой и все тут ) Как там на счет активации ? допустим я винду переставлю потом мне опять ее активировать придется я так понимаю, Вопрос сколько раз дадут такую возможность если там старфорс в защите то раза три не более и смыл тогда в игре в таком виде? Или там предусмотрено что то друге может кто в курсе?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Конструктор

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Может кто сможет разъяснить на счет покупки игры через интернет (ну не везут в мою деревню диски с игрой и все тут ) Как там на счет активации ? допустим я винду переставлю потом мне опять ее активировать придется я так понимаю, Вопрос сколько раз дадут такую возможность если там старфорс в защите то раза три не более и смыл тогда в игре в таком виде? Или там предусмотрено что то друге может кто в курсе?
    Активированную игру можно деактивировать. Полученный при деактивации код использовать для следующих активаций.
    Если же винт полетел или ещё чего приключилось и деактивировать не получилось, то есть ещё две попытки (всего можно 3 раза активировать без деактивации).
    То есть можно одновременно игру поставить на 3 разных компа (или операционки, если их несколько на одном компе). Все 3 копии можно деактивировать и активировать повторно. Количество повторов вроде бы не ограничено.
    Если же совсем всё плохо - два раза забыл (не знал) деактивировать, а в третий раз винт умер, то тогда в сапорт можно обратиться - обещали в таких случаях тоже помогать - видимо дадут ещё одну попытку активации или деактивируют прежние копии

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Активированную игру можно деактивировать. Полученный при деактивации код использовать для следующих активаций.
    ....
    Благадарю!
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Все 3 копии можно деактивировать и активировать повторно. Количество повторов вроде бы не ограничено.
    Если же совсем всё плохо - два раза забыл (не знал) деактивировать, а в третий раз винт умер, то тогда в сапорт можно обратиться
    Деактивировать можно десять раз.Потом да,в саппорт обращаться.

Ваши права