Нуууу расмешили то по полной программе.И только в иле, ЛО(Су-25) и РОФ все это работает.Вы , наверно, реальный пилот-пилотажник , что бы так судить категорично. Если так , то я и то не полностью буду согласен. Ибо имею другое мнение , особо по LO Су-25. По РОФ вообще судить не могу , не пользовал , хотя тоже сомневаюсь что там FM близка к реалу, потому что она сделана "теоретически". А по Ил-2 я уже высказывался , что это хорошая аркада , эта тема миллион раз обсуждалась , а вы всё о том же.
Множество раз загонял и заценил как ПОХОЖУЮ на динамику поршневого самолёта. Сравнивал с поведением реальных Як-52 и Як-18Т. С соответсвующими оговорками , различиями. Ибо это всё поршня со своими особенностями , присущими только им. Скажете не коррктное сравнение . А вы то с чем сравниваете? С мнением некого разработчика авиасимуляторов? Он летал на реальномЗагоните мустанг, тандерболт, спитфайр в колокол и оцените какова ФМ
? Всё теории , теории.... .Хотя, возможно, мы говорим о разных работах, например , я "тестировал" самолёты , взятые отсюда , для MSFS-X .мустанг, тандерболт, спитфайр
http://a2asimulations.com/forum/index.php