Раз уж тутзадаються вопросы. касающиеся ветра, то я, как автор всего этого безумия, позволю себе немного помониторить тему и ляпнуть парочку слов не в тему
-----
во первых, в рамках не скажу чего, а то опять забанят непонятно за что, проведена большая тестовая работа и исследования, как оно все работаить

сразу скажу, что ветер и баллистика бомб, присуствующие на данный момент- взаимодействуют НЕКОРРЕКТНО. Собсна сейчас я это и правлю, даже немножко попиарю - сейчас у меня есть версия, в которой сдено уже как положено: воздушная скорость отдельно от истинной,влияние атмосферы и т.п.
но это не на этом форуме
-----

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
В общем, такое ощущение, что бомбы, невзирая на ветер, падают прямо, и действует он только на самолёт .
спешу успокоить, бомбы прямо не падают
а вот на счет действия только на самолет- и да, и нет.
там есть некоторое количество своих особенностей, о них я писал на другом форуме

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Борнео... мне даже как-то неловко... но скоро опять придется новую версию писать
не так то и скоро...там работы много, я прикидываю еще недельки на 3, не меньше...

Когда законы метеорологии могут быть разные, когда данные по ветру хз где брать .
закон, который я вшивал в свою работу по ветру- Борнео уже написал

Оказывается есть такая фича - верхняя граница ветра (если я правильно английский понял) может быть рандомной, смотря как включишь (у меня она так и сделана, от 1000 до 6000).
хм...ето WindTop?