Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
Во всех отношениях не та динамика, даже если задуматься , то не найти ничего похожего. Единственно похоже руление. Тут вопросов нет. Даже посадка в кабине не правильная, обзор вниз у реального получше будет, да и приборы не под тем углом. В LO Су-25 летает как каракатица, у нас даже ребята кличку такую локоновскому Су-25 дали.
Ээээ... А ваши ребята, я так понял, летают на реальном Су-25?

Я его не расхваливал, а сказал , что динамика похожа . Если расхваливать , то можно P-47 WoP III. А вот про динамику с подвесными баками вы правы, тут ребята из А2А лоханулись. Вообще, это больная тема в MSFS. Тут баки для красоты. Хотя у Р-47 WoP III , эта проблема решена.
Тут дело не в баках. Он и без баков со 100% топляки в реале не сделает петли. Смещение центровки не смоделировано вот и косяк. Но это мелочи. Закритики в МСФС просто нет. А в ЛО (Су-25) есть. Может она и не такая как в реале (хотя думаю не многие реальные пилоты гоняли Су-25 на закритике) Но так или иначе моделируется.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Эту фигуру не каждый поршневой истребитель выполнит, например машины с винтом большого диаметра и большой мощности. При выходе на малую скорость реактивный момент винта развернёт самолёт . Ноль можно только при выкл. движке . Вообще, на таких монстрах было некомфортно летать на малых скоростях , педаль всегда приходилось держать, а нога уставала. Есть у меня фильм о "Спитфайрах", там пилоты весьма подробно обсуждали эту тему, сравнивая "Спит"5 с 14.
Эту фигуру выполнит любой поршневый самолет (ограничение только по перегрузке) Никто не просит делать чистый колокол. Пусть разворачивает, делает отмашку. Но пусть будет ПОХОЖЕ. В МСФС ни на что не похоже, а в других симах похоже. Никто о точном моделировании не говорит. Ни один владелец реального мустанга не будет делать "колокол" чтобы сравнить с симом. Да и пилот Су-25 тоже не рискнет. Но если в реале нет желающих, это не значит, что это не надо моделировать.