???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Только сейчас заметил, что у всех советских подводных лодок остался рабочий гидролокатор. Есть ли планы на то, чтобы убрать его и сделать опцией ближе к концу войны? Так же попробовал использовать гидролокатор для поиска мин, для опыта использовал мины с Лембита - не получилось. Есть ли возожность сделать мины дающими эхо для гидролокатора или движок игры не позволит?

Еще давно хотел узнать, что за две штанги уложены у Лембита вдоль корпуса?
    Где гидролокатор? Научите пользоваться им! Сколько лет играю ни разу его не видел!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вот кстати что глаз режет.
    Какому блин капитану?! Рыболовецкого сейнера что ли?
    На торговом флоте у нас капитаны, в СССР и в России.

В ВМФ СССР, капитан 1-ого, 2-ого и 3-ого ранга и капитан-лейтенант это звания.
    Должности капитан не существует - командир корабля(в данном случае командир ПЛ) должность в ВМФ называется!

Поправьте плз это, уже даже не смешно, ей Богу...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cap1.jpg 
Просмотров:	307 
Размер:	231.4 Кб 
ID:	104371  

Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?

Курсант

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Где гидролокатор? Научите пользоваться им! Сколько лет играю ни разу его не видел!
    Выходите на пост акустика, там на панели справа гидрофон, а слева гидролокатор, левая кнопка у гидролокатора посылает пинг в том направлении, куда повернут гидрофон и на циферблате отображается дистанция, правая кнопка отправляет данные на СРМ

Карту минных заграждений просили многие, а я первый попрошу карту береговых батарей. Бывает, оказываются неприятным сюрпризом.

Оффтопик:
    Ни у кого нет в электронном виде мемуаров Матиясевича и Грищенко? Киньте, будьте добры, в личку
    есть сайт www.melkon.lv там про береговые батареи Балтики.. кое-какие карты-схемы есть

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Вот кстати что глаз режет.
    Какому блин капитану?! Рыболовецкого сейнера что ли?
    На торговом флоте у нас капитаны, в СССР и в России.

В ВМФ СССР, капитан 1-ого, 2-ого и 3-ого ранга и капитан-лейтенант это звания.
    Должности капитан не существует - командир корабля(в данном случае командир ПЛ) должность в ВМФ называется!

Поправьте плз это, уже даже не смешно, ей Богу...
    Уже исправлено

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?
    Да мы только ЗА обеими руками. Пускай за бугром оценят Балтику по достоинству.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Выходите на пост акустика, там на панели справа гидрофон, а слева гидролокатор, левая кнопка у гидролокатора посылает пинг в том направлении, куда повернут гидрофон и на циферблате отображается дистанция, правая кнопка отправляет данные на СРМ
    Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара!

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Балтику еще рано на всеобщее , мировое обозрение выставлять! Мы все сообща можно сказать только начали ее тестировать, и сами видите насколько мод еще сырой! И похваляться здесь еще нечем , увы !

Зашедший Аватар для monti

привет! красный тип освещения,это-же неночное освещение?в СХ-3 красный свет включался вовремя боевой тревоги.,и связь с командованием потелеграфу тоже может быть прикольно,например лодку отаковали разбили все движки лодка неможет самостоятельно идти,а ты командованию кидаешь мол лодке п.п.ц помогите и тебе высылают корабль ремонтник и ли поддержки ивсё важуре,можно продолжить поход дальше неприбегая к загрузке последнего сохранения.

Модераториал.
    Прежде чем постить шифрограммы, советую изучить структуру и правила форума. И знаки препинания советую расставлять, здесь вам не штаб, а вы не Юстас.
    Ещё один подобный пост - наказание будет суровее. С уважением.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 10.01.2010 в 17:14. Причина: Замечание.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    привет! красный тип освещения,это-же неночное освещение?в СХ-3 красный свет включался вовремя боевой тревоги.,и связь с командованием потелеграфу тоже может быть прикольно,например лодку отаковали разбили все движки лодка неможет самостоятельно идти,а ты командованию кидаешь мол лодке п.п.ц помогите и тебе высылают корабль ремонтник и ли поддержки ивсё важуре,можно продолжить поход дальше неприбегая к загрузке последнего сохранения.
    Прошу не путать симулятор с реальной жизнью.
    А вот если лодку атакуют юниты противника к Вам может на выручку подойти союзный юнит, так сказать для оказания помощи, отвлекая юниты противника на себя, давая Вам возможность скрыться.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Замтил следующий баг:
    В 15 км от Либавы, шел на Малютке. Вдруг я увидел два шнельбота, ну и естественно стал нырять по-привычке. Но пока нырял, успел отправить отчет о контактах. Вот в чем проблема:
    Ответ из штаба был такой: Кому:М-106. и все. Текста в телегамме небыло. Зато задание меня очень порадовало - "атакуйте японские войска". Утопил я оба катера, а задание не выполнилось.

Курсант

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Замтил следующий баг:
    В 15 км от Либавы, шел на Малютке. Вдруг я увидел два шнельбота, ну и естественно стал нырять по-привычке. Но пока нырял, успел отправить отчет о контактах. Вот в чем проблема:
    Ответ из штаба был такой: Кому:М-106. и все. Текста в телегамме небыло. Зато задание меня очень порадовало - "атакуйте японские войска". Утопил я оба катера, а задание не выполнилось.
    Вроде этот глюк поминали на прошлой странице, вот и его появление описали
    Кстати, вроде уже говорил, но в тему глюков в сообщениях. Контакты на конвои приходят по немецкой координатной сетке.

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Замтил следующий баг:
    Просьба к геймера, пока не пользоваться отправками сообщений штабу об обнаруженном противники, исправления уже сделаны и будут в дополнении.
    Крайний раз редактировалось Mariman; 10.01.2010 в 18:13.

Курсант

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара![COLOR="Silver"]
    А какой информации на дисплее Вы ожидали? Это же 40е годы, АСДИК только появился, есть пеленг и дальность до обнаруженного объекта. За остальным Вам в Dengerous Waters надо

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

А какой информации на дисплее Вы ожидали? Это же 40е годы, АСДИК только появился, есть пеленг и дальность до обнаруженного объекта. За остальным Вам в Dengerous Waters надо
    Такой гидролокатор уже был в 1943 году, его поначалу безуспешно использовали тральщики в амер.флоте, а в 1945 году американские подводники его уже вовсю использовали, и с его помощью совершали разведку минных полей, форсирование данных преград!

Exclamation Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

А вот если лодку атакуют юниты противника к Вам может на выручку подойти союзный юнит, так сказать для оказания помощи, отвлекая юниты противника на себя, давая Вам возможность скрыться.
    Я про_повреждения несовместимые с дальнейшими действиями.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 10.01.2010 в 22:00.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Конструктор

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=160084
    Тяп-ляп местами... Но всё же.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Что бы скачать с субсима нужна зарегистрироваться там.
    Залил в другое место для тех кто не зарегистрирован.
    BFB Soviet Captains Office
    Ссылка.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 10.01.2010 в 18:39.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от travelmate Посмотреть сообщение
    Особенно забавляют надпись "Капитана вход" на бортовом журнале, и непонятная надпись на плакате слева, что на втором скрине

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

<Nebel>

и непонятная надпись на плакате слева
    Напдись гласит "Беспощадно разгромим и уничтожим".
    Плакат перевернут отражением...

А вот "Капитана вход" и правда можно было бы по оригинальней, а то же ведь англоязычные товарищи голову себе сломают...

Забанен

флейм, конечно. но фото в правом углу стола особенно доставляет! "смерть буржуям!"))))

Lightbulb Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

вот вопрос который всех волнует, можно ли сделать что-бы на_борту отображался номер лодки,корабля? а_то ходим безымянные какие-то.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 10.01.2010 в 21:21. Причина: правка орфографии
    Сегодня ты,завтра тебя!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Флаг ВМФ СССР повесили бы на стенку хотя бы для приличия
    В целом неплохо, но "мелочи" глаз режут....хехе

Зашедший Аватар для rotten

Возьмем лучшее, Сталин у меня давно на столе стоит, а вот календарь на русском, не мог найти файлы...
    дуй гальюн...

Курсант

Еще глюк. Кампания 42 года, с данными карьеры, перенесенными из 41 го, хожу на Лембите. После очередного похода мне предлагают получить новую лодку, я соглашаюсь и.... получаю Гато .

Еще в голову пришло такое предложение, если в игре есть электрические торпеды, то неплохо бы было добавить в качестве дополнительного оборудования для ПЛ электрощит без которого невозможно бы было использовать электроторпеды. Это возможно?

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    вот вопрос который всех волнует, можно ли сделать что-бы на борту отображался номер лодки,корабля? а то ходим безымянные какие то.
    Гм, не знаю как на остальных, но на С-ке текстура рубки есть на обе стороны, поэтому не вижу никакой проблемы. Это американцам приходилось рисовать "080" или еще что то в этом роде...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-01-04.png 
Просмотров:	362 
Размер:	415.5 Кб 
ID:	104524  

Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права