???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего вы ждете от БОБ/SOW?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.

235 74.13%
  • Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.

9 2.84%
  • Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.

13 4.10%
  • Без разницы что там будет, всё равно куплю.

60 18.93%
Показано с 1 по 25 из 513

Тема: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
    Тут ко мне друг пришёл , (раньше учил молодёжь в ДОСААФ на Як-52, МиГ-17(!) ), почитал чего тут пишут, я конечно всю его реакцию на это не буду приводить, но он мне посоветовал протестить Р-40 от А2А для MSFS-X. Тестили на ЗУА до посинения. Он так и не понял , чего тут не так. "Если эту динамику смеют сравнивать с ИЛ-двашной , то это либо снобы , либо... ". Это его мнение. Я ему обьяснил , что каждый симмер по своему понимает полёт. Главное , что бы разработчики авиасимуляторов понимали эту науку как реальные пилотяги.
    К слову о летчиках и их мнении о симах. Лично наблюдал спор двух пилотажников со стажем, обсуждавших ФМ ила. Один говорил, что ФМ самая похожая из всех симов, другой, что хуже не видел. Мнение реальных пилотов очень субъективно.

Угу. Особенно в Иле после 4.0...сколько-то-там... Когда управление испохабили до неузнаваемости, введя задержки и прочую мерзость в реакцию на управление.
    Задержка была всегда, есть способ ее убрать , но какая бы она не была, штопорная бочка делается, пусть не чистая (мы не говорим о спортивном пилотаже), пусть нет четкой фиксации (не факт что она должна быть на тех машинах, чай не пилотажки). Но делается. В МСФС штопорную просто не сделать, никак, даже на Экстре.

Кстати. Вы наверняка туситесь на форумах МСФС. Должны знать, что неоднократно предпринимались попытки смоделировать динамику як-52. Все попытки увенчались крахом. Те кто принимали участие в этом благородном деле (в том числе множество реальных пилотов) пришли к выводу, что пилотажку в МСФС не создать в принципе. Это ограничение движка. Не для этих целей создавался этот сим.

Единственный сим, где можно изобразить спортивный пилотаж, это ил-2.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

Как ни странно , но делают. Например в США есть команды , которые на "Мустах" и не такое делают на шоу. Я не про гонки , а про реальный пилотаж. Денежки не слабые зарабатывают.[COLOR="Silver"]
    Видел на видео немало шоу в США. Колокола ни разу не видел. Команды делают групповой пилотаж и довольно простой. Вообще на любом шоу машины 2МВ летают очень аккуратно. Самая сложная фигура это петля. ни о каких колоколах или штопорных фигурах, там даже речи не идет.

Если у вас есть другая инфа, буду рад увидеть

Это уже не колокол.
    Ну не надо придираться к словам Пусть это будет грязный колокол, крючковатый, неправильно выполненный. Но колокол
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 11.01.2010 в 09:13.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права