Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
К слову о летчиках и их мнении о симах. Лично наблюдал спор двух пилотажников со стажем, обсуждавших ФМ ила. Один говорил, что ФМ самая похожая из всех симов, другой, что хуже не видел. Мнение реальных пилотов очень субъективно.
FW_Solo, лично наблюдал на максе в 2007 году группу военных пилотов, которые практически не выходили из 1С. Страшная жара, а от компов не отогнать.
Так вот, летали они исключительно на Ла-7, мотивируя свой выбор тем, что "так и должен летать истребитель 2й мировой!"
Правда, я переругался с ними в пух и прах из-за того, что летали пилоты без кабин... Но это же были новички Ила

P.S. А спор с поклонниками МФС начался из-за детализации поверхности, которая для боевого сима ни в какие ворота не лезет. Об этом, кстати, и ОМ намекнул, обещая нас порадовать самой чёткой (из всех симов) картинкой в БзБ.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
А меня сколько лет перло от Ила и сейчас прет.
Согласен!
Но меня прёт от бомбёров. Я в Ил пришёл из МФС, где летал на тяжёлых пассажирских крафтах...