Если читал вот сдесь http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm то извени, если не читал то почитай , надеюсь найдеш свою проблему.
Если читал вот сдесь http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm то извени, если не читал то почитай , надеюсь найдеш свою проблему.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Доброй ночи (или утра) !!! ПРОБЛЕМЫ !!! с freetrack поставил WINDOWS 7 не могу проинсталлировать f...track вначале писал что ему не хватает dll-Лки я ее скачал и кинул в системные папки, после пишет другой еррор связанный с модулем "FreeTrackFilterSSE32.ax Video sources cannot be used" эту проблему сугубо с 7-й Виндой не связываю так как мой корифан спокойно установил правда только на х64 разрядную. Ежели кто нибудь сталкивался просьба откликнуться заранее спс!
Оффтопик:
Щас от модеров схлопочем
неа, по описанию был оригинал и т.д.
Винты в корпусе были под обычную отвертку крестом, а не под хитрую 3-х лучевую, но это уже в руках держать надоНу и в цветном корпусе точно не оригинал.
В итоге купил у англичанина б\у за 23 фунта, включая доставку.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.12.2009 в 01:12.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Прислушался к советукупил в Компьютере эту камеру, 20-30 фпс с "дискетным" фильтром выдает!!!
Возникли 2 вопроса -
1 - нужно ли в этой камере вынимать ик-фильтр? Я попробовал снять линзу - но не получилось
2 - где у нас в городе можно купить ик-светодиоды?
Буду признателен за ответ
по 1 - на сайте фритрека нашел статью про эту камеру, она одна из рекомендованных, фильтр по инструкции вытащил + там указанны оптимальные настройки для камеры, теперь стабильно 30 фпс.
по 2 - увидел на ютьюбе видео, как используют эту камеру + вырезанные кружочки из светоотражательной ткани на бейзболке, человек пишет, что год уже успешно пользуется такой комбинацией, кто-нибудь так пробовал?
вот видео
Крайний раз редактировалось Jax_on; 07.12.2009 в 09:43.
Ребята помогите вот вроде и около 30 фпс есть и башка крутится а почему то на скрине нет 3 огоньков, но они были, а как только на любую вкладку перехожу так всё ошибка, что за ошибка не пойму, я уже за......я настраивать не чё не получается. Блин комп разобью.![]()
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
ВОТ ошибка а что она обозначает непойму
Ну помогите же кто может проблему решить
А порог понизить?
Ни как не отлажу до конца. Фпс почему-то низкий. Шумы иногда появляются. Думаю надо бы еще подточить диоды а на камеру фильтр поставить который будет отсеивать видимый спектр и оставлять ИК. А еще на бейсболке очень не удобно крепить диоды. У меня почему-то не получилось сделать так что при всех углах поворота головы все 4 диода были видны камере. 1 обязательно когда-нибудь да пропадет да козырьком...![]()
Присмотрел Logitech C120 как думаете стоит брать или искать рекомендованные.
Ну у меня такая стоит, вполне себе работает. Не могу сказать, хорошо или плохо, сравнивать не с чем, но проблем не замечал.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
1. Шумы - при увеличении мощности светодиодов становится легче отстроиться от посторонней засветки.
http://www.chip-dip.ru/catalog/1612.aspx
Выбираем светодиоды с мощностью от 30мВт (учесть, АЛ107 всего 10мВт!!!)
2. Рекомендованное количество светодидов - 3. 4 оставлено для совместимости с более ранними версиями.
Удобно крепить ту же рамку непосредственно на наушниках, а не на кепке.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Сегодня под утро приехал из славного, но нынче люто холодного, города Братска, полчаса целовал любимый комп и в голову залезла мысль, которая не имеет до сих пор в ней решения.
Вопрос собственно простой, т.к. в Иле 6DOF это богомерзкое дело, то как-то почти и не воспользовался. Посему настроек особых небыло и FT у меня исправно отрабатывал две оси, остальные просто убрал за ненадобностью. Но в свете моего облетывания X-plane, выхода КШ, планов на БОБ и окончательным решением купить себе Wii remote вместо камеры попробовал настроить 6DOF просто во фритреке. И тут же понял, что нифига не понимаю, что же это за точка такая, от которой считается Model position. "Just below ear" это как, как в фильме "короче вам по пояс"?Шутка.
Просто как бы я не крутил тамошние показатели, при каком-нибудь из трех движений вокруг одной из осей (наклоны и поворот головы) черепушка таки уплывала из центра.
У меня 4-хточечный клип, прикрепленный не к шапке, а к наушникам, причем так, что верхний LED находится как раз над макушкой.
P.S. Все линейные размеры клипа заданы правильно
Интересно, а возможно ли для отслежевания движений головы опираться на положение глаз? На всяких асусах есть куча программ для подрисовки усов, шапок и т.д. в реал-тайме .
Помимо линейных размеров, на закладке "Модель" внизу, есть еще 3 ползунка с общим названием "Позиция модели".
Среднее положение условно соответствует креплению светодиодов "на кепке".
В случае крепления "на наушниках" подбираем положение движков методом научного тыка.
Для компенсации "паразитных движений" у меня получилось так:
При запуске крылатых хишников ФТ автоматом подцепил новую игру, создал ей профиль неизвестно чем руководствуясь - в ИЛ-2 было включено и настроено только 2 оси, а тут заработали все 6 - и получилось достаточно удобно!
6DOF настраивал для Войны в Небе, но потом удалил профиль и оставил настройки только для ИЛ-2
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 06.01.2010 в 19:26.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Кто-нибудь знает как это убрать? Какое-то время работает нормально, а потом эти бесконечные окошки
Здравствуйте. Такая проблема. Загружаю Локон ГС, после загрузки главного окна вылет в виндузу при попытке выбрать что либо. Патч 1.12b. На "чистом" ЛО ГС вроде не наблюдается. Появилось после установки Фри трека(Вий, БлюСолейн).
Форумы перерыл, решения не нашел... Кодаки снес, не помогает. Игру паереустанавливал, не помогло.
АМД, 2 ядра, 3000
2 гига оперативка
9800 ГТ
SP2 XP