???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Размышления о информационной войне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Размышления о информационной войне

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Еще примеров привести? Их есть у меня и много...
    Не надо, уволь, я уже понял, что «Для тех кто не в курсе»- для красного словца было. А частных случаев, мне не надо, и у меня их много есть. Разных.

Я тебя про одно спросил, ты мне, за все малые народы, но частные примеры. (я наверное плохо по-русски пишу).

ЗЫ

«Здесь еврей и ты, и я.
    Мы единая семья.
    От Шабата до Шабата
    Брат на….ет брата.» (с) Игорь Губерман к 50-летию Израиля.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Размышления о информационной войне

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не надо, уволь, я уже понял, что «Для тех кто не в курсе»- для красного словца было. А частных случаев, мне не надо, и у меня их много есть. Разных.

Я тебя про одно спросил, ты мне, за все малые народы, но частные примеры. (я наверное плохо по-русски пишу).

ЗЫ

«Здесь еврей и ты, и я.
    Мы единая семья.
    От Шабата до Шабата
    Брат на….ет брата.» (с) Игорь Губерман к 50-летию Израиля.
    Это не мешает и азербайджанцу на...ть азербайджанца. Сталкивался неоднократно.
    Вопрос в другом) ты так и не понял одной вещи. Что как только приходит некая общая бедапусть даже для одного человека, маленькие нации встают на защиту своего. Давно у нас на защиту своего русские вставали? Дружно? нацией? А вот когда в луже азербайджанца убили, 70000 человек пол-Москвы на уши поставило.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Личные мотивы и проблемы переносить на всю нацию? Зря вы так... По моему скромному жизненному опыту (а было за 30 с половиной лет ох как много событий, поездок от Владивостока до Лондона, мест работ, начинаний, регистраций двух фирм и т.д...) в России МНОГО хороших людей. И русских, и татар, и немцев, и евреев... много кого! Главное контролировать себя, уметь находить с человеком общий язык. Или уж если не вышло, то уметь отойти в сторону, ибо не всегда получается исправить чужие ошибки.
    Еще несколько лет назад я тоже как и вы постоянно реагировал на несправедливость по отношению к себе (у вас обида именно личная проходит через пост). Потом как-то посидел денек, погулял на свежем воздухе, и подумалось, что держать злобу на кого-то, а главное еще и брызгать слюной видя пусть даже самого ненавистного человека, это зло в первую очередь для себя. Зависть и злоба разрушают личность. Озлобленный человек - главный элемент в схеме тех, кому нужно, чтобы мы в России жили в вечных проблемах. Да и не в одной только России.
    Начать с себя всегда звучит как-то чересчур просто. Но это только поначалу. Так, для прикола, выпишите вечерком на бумажке список тех, кто вам жизни не дает, подумайте, а могли бы вы простить их и отойти, забыть про этих людей? Смешно? Кто они, а кто ВЫ. Вы же личность, вы можете создавать свое дело, творить, строить что-то новое. Так зачем вместо созидания вы генерируете разрушение???
    Извините за длинный пост, но вправду задела тема. Себя узнаю в период недовольства и обид на весь мир
    Абыдна канэшна))) и еще как), но цепляет даже не то, что кинул, а до сих пор кидается словами про честь офицера, но грязью поливает, как последняя... на базаре.
    Вот только... 2 раза человек побывал в авариях и серьезных.
    Оба раза сходил в церковь и поставил свечки за здоровье и долгую жизнь. Ей ей не вру)

Ваши права