это мало??? при том что игра меньше месяца как зарелизена???
нееее, сравнивая с рофом, скажу - это очень даже нормально
тем более что в прайм-тайм серваки вообще не помещались в список, а на тех что поместились было под 60 человек.
а результаты опроса тут именно что не при чём: пока баба-яга против - народ летает, и чем дальше тем больше![]()
да...впечатляетСообщение от 'SAS[Kiev_UA
...в это время на одном винни тусовалось минимум полста человек на почти максимальных настройках сложности...
пора тему прикрывать - по этой статистике хорошо видно, что хоть и симулятор но таки аркадный![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А вы хоть знаете статистику то? Вот я как в онлайн не выйду, так все сидят на уровне симулятор... Я выйду в онлай, и знаю, ячто полетаю... А вот в том же РОФе как не выйду так облом.. Запустят на карту попялиться и все... За все существование игры может раза два и слетал... Мне кажется это как то не правельно. А КХ по онлайну из всех авиасимов для меня лучший вариант. Зашел в игру, зашел в раздел онлайна и вперед... В иле без дополнительного софта в онлайне то же особо не полетаешь... А если адреса какого сервака не знаешь, так и вообще не полетаешь))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
По многим вашим позициям, высказанным ранее, был согласен...а вот на счёт онлайна в ИЛе - это вы, наверное, зря...погорячились. ИЛовский онлайн - это ОНЛАЙН (с большой буквы)...Это и разнообразие в широком спектре от догфайта до глобальных войн, и динамизм, и логичная завершенность, и взаимосвязь, и "чувство локтя", и и ещё много всяких "И"...
В КХ пока только "массовая мясорубка" (и не всегда массовая) на всевозможных, порой взаимоисключающих крафтах,...хотя и удобно быстро доступная...
Впрочем, это отдельная тема, не для этой ветки...
Заранее извиняюсь!
NOLI NOCERE!
гы, ждал такого поста, только не ждал его от тебя
ЗАВыч, ты б ещё с серваками контры сравнил
сколько времени релизу кх и сколько лет илу, сколько лет винни, сколько народу там постоянные обитатели?![]()
по этой статистике видно прежде всего то, что народ при возможности выбора выбирает полегче и попроще. канули в лету 64 занятых места на геннадичевском адв, теперь самые популярные серваки - алекс, винни и оба sof-a, на которых в сущности происходит непрерывная аэроквака, которую кстати вполне можно назвать аркадной игрой по сравнению с серьёзными проектами. и что теперь - официально объявим ил2 аэроквакой?![]()
Тёзка, с чего это ты вдруг взял, что на тот же винни идут толпами потому что там просто???
Идут потому, что состав бойцов достаточно высок по уровню, то есть идут тренироваться...дохнут, но всё равно идутну и разумеется получить гарантированно большую дозу адреналина за короткое время
а аэроквака как раз там где все настройки по минимуму и самолётики вспыхивают от одного пука или даже взгляда в их сторону
если не веришь - полетай среди этих монстров, почуешь , что такое настоящий дог-файт![]()
http://history-afr.fatal.ru/