???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Я выпил ... говорю правду :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Это не 20 л/с., это 18% добавки в мощности. Всемирный заговор - отсутствие БМВ убермоторен для Семерки. Вот с БМВ это будет уже совсем другой аероплан и даже страшно представить на что мог бы быть споссобен Д8 с приростом мощности в 18%
    Почему же наличие 38,6%-ного преимущества по мощности Д.7 над Камом не даёт первому абсолютно ничего если 18% так много дают последнему????? (реально заговор)

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Чем меньше нагрузка на крыло, тем самолёт манёвреннее... следовательно Кэмел в явном преимуществе...
    Жалко, что немцы не знали про явное преимущество маневренных над скоростными...а то бы они на нас не напали в 1941 Преимущество определяет тактика...ну я так думал. Хотя в той свалке что творится на КоКосе или еще где...наверное ты прав.
    разница в скорости в 5 км/ч ...
    Почему 5 а не 25???
    ...не даст тебе никакого преимущества...
    Спаду Эти лишние км/ч дают очень много..прийти, уйти, начать, закончить когда захочешь.
    динамика у них у всех примерно одинаковая... есть манёвры, которые 7-ка и 8-ка делают лучше и быстрее верблюда, вот и стройте тактику боя отталкиваясь от этого...
    Какие? Я реально хочу это знать!!! Пожалста расскажи.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ....если он еще вместо оберурселей импортированные "вчерную" гномы выдаст (вроде было ведь несколько сотен таких ) - тогда совсем плохо Антанте будет .
    Не будет....вспоминаем про Всемирный Красный Заговор (ВКС)!!!
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 12.01.2010 в 16:05.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права