???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 28 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 682

Тема: Я выпил ... говорю правду :)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    кручу руль в дальнобойщиках . Кстати крутить руль после РУСа оч прикольно ))) .
    Cамое главное,не забывать что ты в машине, и при наличии препятствия впереди не тянуть руль на себя

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    ... Я обычно на Ньюпоре 17 или немцах радиатор открываю полностью
    Так нет на 17-м Ньюпоре радиатора!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Так нет на 17-м Ньюпоре радиатора!
    Наличие не главное, главное возможность действия. Для русского ньюпорта, во всяком случае.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Механик

Появилась возможность самолеты разрисовывать, вот и добавляют кто чего.
    (интересно,он с мотором вертится?)
    Крайний раз редактировалось U053; 11.01.2010 в 18:37.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Не пил, но всё-таки спрошу...вот характеристики Д.7, Д.8 и САМЕL с оф. сайта:
    Д.7
    Мощность: 180 л.с.
    Площадь крыла: 20.4
    Вес (кг): 700
    Взлетный вес (кг): 909
    Скороподъемность:
    1000 м — 3 мин. 38 сек.
    Максимальная скорость:
    у земли — 190
    Практический потолок (м): 5600
    Нагрузка на крыло (кг/кв.м.): 44,56

Д.8
    Мощность (л.с.): 110
    Площадь крыла: 10,7
    Пустой вес (кг): 360
    Взлетный вес (кг): 562
    Скороподъемность:
    1000 м — 2 min. 42 sec.
    Максимальная скорость:
    у земли — 185
    Практический потолок (м): 6500
    Нагрузка на крыло (кг/кв.м.): 52,52

Sopwith Camel
    Мощность (л.с.): 130
    Площадь крыла: 21,46
    Пустой вес (кг): 431
    Взлетный вес (кг): 700
    Скороподъемность:
    1000 м — 3 мин. 7 сек.
    Максимальная скорость:
    у земли — 190
    Практический потолок (м): 6000
    Нагрузка на крыло (кг/кв.м.): 32,61

Не секрет что нагрузка на крыло один из параметров который определяет насколько самолет является скоростным (чем больше - тем быстрее)...итак имеем для Д.7, Д.8 и САМЕLа соответственно: 44,56 кг/кв.м.(180 л.с.); 52,52 кг/кв.м.(110 л.с.); 32,61 кг/кв.м.(130 л.с.).Далее. Мощность. У Д.7 эта величина наибольшая. Теперь обратим внимание на скорости...190 км/ч, 185 км/ч, 190 км/ч. Странное дело. В паре Д.7 vs CAMEL всё говорит о том, что Фоккер быстрее, однако в игре такого не происходит...я уж не говорю про лес расчалок у САМЕLа... Вот и вопрос...ПОЧЕМУ у Д.7 скорость занижена (или у САМЕLа завышена)?
    В паре Д.8 vs САМЕL тоже интересно...Д.8 - свободно несущий моноплан (меньше индуктивное сопротивление) с намного большей, чем у САМЕL, нагрузкой на крыло, но...сюрприз...скорость у него даже меньше !!!! И это при разности в мощности всего в 20 л.с.!!!!! ПОЧЕМУ????...Не иначе как всемирный заговор красных

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    ...при разности в мощности всего в 20 л.с.!!!!! ПОЧЕМУ????...Не иначе как всемирный заговор красных
    Это не 20 л/с., это 18% добавки в мощности. Всемирный заговор - отсутствие БМВ убермоторен для Семерки. Вот с БМВ это будет уже совсем другой аероплан и даже страшно представить на что мог бы быть споссобен Д8 с приростом мощности в 18%
    Только пуля не ищет компромисса.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

если у семерки будет БМВ, то шансы останутся только у Кемела... и то фокер сможет убежать если захочет...

Старший инструктор Аватар для harinalex

В паре Д.8 vs САМЕL тоже интересно...Д.8 - свободно несущий моноплан (меньше индуктивное сопротивление) с намного большей, чем у САМЕL, нагрузкой на крыло, но...сюрприз...скорость у него даже меньше !!!! И это при разности в мощности всего в 20 л.с.!!!!! ПОЧЕМУ????...Не иначе как всемирный заговор красных
    может быть , дело в ротативном оберурселе Д-8 ? Л.с. куда-то в разные стороны расходятся .
    я вот приобрел D-8 , а летать на нем почему-то не нравится . То ли дело машины с рядниками .

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Это не 20 л/с., это 18% добавки в мощности. Всемирный заговор - отсутствие БМВ убермоторен для Семерки. Вот с БМВ это будет уже совсем другой аероплан и даже страшно представить на что мог бы быть споссобен Д8 с приростом мощности в 18%
    в таком случае и отсутствие Снайпа - тоже заговор . В общем , получится аналог Ил-2'46 с самолетами , которых реально почти не было.

Курсант Аватар для Wolf-13

Чем меньше нагрузка на крыло, тем самолёт манёвреннее... следовательно Кэмел в явном преимуществе... а разница в скорости в 5 км/ч не даст тебе никакого преимущества... динамика у них у всех примерно одинаковая... есть манёвры, которые 7-ка и 8-ка делают лучше и быстрее верблюда, вот и стройте тактику боя отталкиваясь от этого...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ...в таком случае и отсутствие Снайпа - тоже заговор . В общем , получится аналог Ил-2'46 с самолетами , которых реально почти не было.
    Минуточку! Петрович лично обещал выдать со склада БМВ для Семерок, только не сказал когда

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

имхо
    Д-8 чтоб вы к монопланам привыкали

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    имхо
    Д-8 чтоб вы к монопланам привыкали
    так и надо было тогда с Айндеккера первого начинать . Правда , в 1917-ом он конечно уже не смотрелся бы.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Минуточку! Петрович лично обещал выдать со склада БМВ для Семерок, только не сказал когда
    если он еще вместо оберурселей импортированные "вчерную" гномы выдаст (вроде было ведь несколько сотен таких ) - тогда совсем плохо Антанте будет .

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

так и надо было тогда с Айндеккера первого начинать
    Третьего. Первый таки разведчик. А у третьего всетаки два пулемета, да и в целом поприятнее и поинтереснее будет.

Images
    69

Почему же наличие 38,6%-ного преимущества по мощности Д.7 над Камом не даёт первому абсолютно ничего если 18% так много дают последнему????? (реально заговор)

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Чем меньше нагрузка на крыло, тем самолёт манёвреннее... следовательно Кэмел в явном преимуществе...
    Жалко, что немцы не знали про явное преимущество маневренных над скоростными...а то бы они на нас не напали в 1941 Преимущество определяет тактика...ну я так думал. Хотя в той свалке что творится на КоКосе или еще где...наверное ты прав.
    разница в скорости в 5 км/ч ...
    Почему 5 а не 25???
    ...не даст тебе никакого преимущества...
    Спаду Эти лишние км/ч дают очень много..прийти, уйти, начать, закончить когда захочешь.
    динамика у них у всех примерно одинаковая... есть манёвры, которые 7-ка и 8-ка делают лучше и быстрее верблюда, вот и стройте тактику боя отталкиваясь от этого...
    Какие? Я реально хочу это знать!!! Пожалста расскажи.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

....если он еще вместо оберурселей импортированные "вчерную" гномы выдаст (вроде было ведь несколько сотен таких ) - тогда совсем плохо Антанте будет .
    Не будет....вспоминаем про Всемирный Красный Заговор (ВКС)!!!
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 12.01.2010 в 16:05.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Третьего. Первый таки разведчик. А у третьего всетаки два пулемета, да и в целом поприятнее и поинтереснее будет.
    все интересны ! А уж погонять на таком какой-нибудь Фарман с толкающим винтом ...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Не будет....вспоминаем про Всемирный Красный
    Заговор
    (ВКС)!!!

кстати , раз уж про BMWIIIa на Д-7 речь зашла , пусть уж тогда и ограничение по полному газу у земли сделают (и чтобы детонация была ) . А то так нечестно будет

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

все интересны !
    Это таки да, но пусть первым третий будет ибо все же есть полноценный истребитель он

кстати , раз уж про BMWIIIa на Д-7 речь зашла , пусть уж тогда и ограничение по полному газу у земли сделают (и чтобы детонация была ) . А то так нечестно будет
    По мне, так больше бы хотелось получить реалистичные воздушные потоки.

Images
    69

По мне, так больше бы хотелось получить реалистичные воздушные потоки.
    Мужики, какие потоки??? Это задача считать не пересчитать!!! Тут в Каме с 100% горючки пёрнуть боишься, чтоб он в штопор не свалился...а если его еще болтать в потоках будет - это всё, кранты...пусть синих лучше пересчитают, а то слишком много вопросов по синим, особенно по Д.7...так скоро в он-лайне никто за синих летать не будет...точнее за синих будут летать провинившиеся ... вместо бана, а за полёты за красных придётся взымать почасовую плату

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Мужики, какие потоки??? Это задача считать не пересчитать!!! Тут в Каме с 100% горючки пёрнуть боишься, чтоб он в штопор не свалился...а если его еще болтать в потоках будет - это всё, кранты
    Потоки? Восходящие, нисходящие и турбулентные Это не кранты, а полет

Почему же наличие 38,6%-ного преимущества по мощности Д.7 над Камом не даёт первому абсолютно ничего если 18% так много дают последнему????? (реально заговор)
    Какой был вопрос, такой и ответ Тут вопрос другой, соответственно и ответ будет отличаться. Нельзя сравнивать самолеты путем простого сравнения отдельных характеристик
    Кемел вообще стоит особняком. Приведенная к 1 кг массы мощность двигателя у него при пустом самолете 0,3 л.с. при 0,25 л.с. у Семерки, дальше начинается игровая магия. Возьмем догфайт, ориентировочно взлетный вес на догфайте (пилот 80кг + 20 кг топлива) ухудшает этот удельный показатель до 0,245 (Кемел) 0,225 (Фоккер Д7) понятное дело, что имея еще и меньшую удельную нагрузку на крыло Кемел просто рвет семерку, да еще и рвет комфортно, при нормальных центровках...
    Однако, если взять максимальный взлетный вес и посмотреть на эту удельную характеристику, то все становится на свои места 0,185 (Кемел) 0,198 (Семерка).
    Такми образом на реальной войне сразу после взлета и где то до 70% выработки топлива Семерка будет страшным соперником для неповоротливого, взявшего бомбы Кемела, который к тому же еще будет и на "задних" центровках.
    Кемел самолет завоевания превосходства в воздухе (в районе собственного аэродрома). Это такое игровое недоразумение получилось, что Кемел - убер. Верблюд весьма посредственный аэроплан. Др1 НАМНОГО лучше
    Другое дело, что разработчики еще и маслица в огонь подлили своим необсчетом влияния подвески бомб на характеристики самолета. Летает такое чюдо на Кокосе, таская под брюхом четыре бомбы с заправкой в 15% и мнит себя королем неба ничего, ничего, вот будет война...
    Не будет....вспоминаем про Всемирный Красный Заговор (ВКС)!!!
    Всемирный красный заговор, это СЕ-5..., этот "Летающий рояль" уделывает своих одногодок не выпуская чашки с кофе из одной руки.

ДАЕШЬ БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Images
    69

...Приведенная к 1 кг массы мощность двигателя у него при пустом самолете 0,3 л.с. при 0,25 л.с. у Семерки, дальше начинается игровая магия. Возьмем догфайт, ориентировочно взлетный вес на догфайте (пилот 80кг + 20 кг топлива) ухудшает этот удельный показатель до 0,245 (Кемел) 0,225 (Фоккер Д7) понятное дело, что имея еще и меньшую удельную нагрузку на крыло Кемел просто рвет семерку, да еще и рвет комфортно, при нормальных центровках...
    Однако, если взять максимальный взлетный вес и посмотреть на эту удельную характеристику, то все становится на свои места 0,185 (Кемел) 0,198 (Семерка).
    Приведенные тобой отношения, нагрузка на мошность, влияют на скороподъёмность и, возможно, приёмистость аппарата, но ни как ни на максимальную скорость. Я же поднял вопрос именно о курьёзах с максимальными скоростями.
    Это такое игровое недоразумение получилось, что Кемел - убер. Верблюд весьма посредственный аэроплан. Др1 НАМНОГО лучше
    Я верю в это, но каждый вылет на Кокосе убивает во мне эту веру

Другое дело, что разработчики еще и маслица в огонь подлили своим необсчетом влияния подвески бомб на характеристики самолета.
    Ну,это....что тут скажешь...тут эта того...одни эмоции.

Всемирный красный заговор, это СЕ-5..., этот "Летающий рояль" уделывает своих одногодок не выпуская чашки с кофе из одной руки.
    вчера втроём на СЕ5а гоняли пару Альб...так обидно было...жалко ..мужики так усердно крутились...а всё одно мы их завалили.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Потоки? Восходящие, нисходящие и турбулентные Это не кранты, а полет
    Это понятно...физика, физика у них сложная ...считать такое + еще 15-20 машин в плотном догфайте...это ж какие мощности на компах должны быть!!! Это уж точно, наверное, не в этом проекте...хотя придёт "Большой А" и может чё-нить расскажет по этому поводу.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Сильно потоки не нагрузят. Но сама работа нагрузит нас. Т.е. Андрей должен сделать это в атмосфере, использовать либо логику либо карту (температурную видимо). После это самое длинное, переучивать ИИ летать с пониманием этих условий. Как вы понимаете даже просто ветер для ИИ уже задача, винт крутится с разной скоростью и выдает разные обороты при той же скорости, ну и т.д. Тут же добавится еще логика более высокого слоя. Поэтому пока я бы сказал так. Технически это возможно уже на текущих компьютерах, и мы знаем как это сделать, но ресурсом сейчас не обладаем. Обязательно в это инвестируем когда будет возможность.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Images
    69

может быть , дело в ротативном оберурселе Д-8 ? Л.с. куда-то в разные стороны расходятся .
    Как это в разные стороны? У рототивного Клерже не расходятся а у оберурселе расходятся?
    я вот приобрел D-8 , а летать на нем почему-то не нравится . То ли дело машины с рядниками .
    Нормальный синий аппарат, т.е. потенциальный убер только обрезанный по самые помидоры.
    в таком случае и отсутствие Снайпа - тоже заговор . В общем , получится аналог Ил-2'46 с самолетами , которых реально почти не было.
    Но тем не менее эти самолеты участвовали в боях и имели сбитые на свём счету...где-то слышал, что на Д.8 одержана последняя воздушная победа в ПМВ.

Приведенные тобой отношения, нагрузка на мошность, влияют на скороподъёмность и, возможно, приёмистость аппарата, но ни как ни на максимальную скорость. Я же поднял вопрос именно о курьёзах с максимальными скоростями.
    На максимальную скорость влияет слишком много вещей, ты это знаешь не хуже меня. Даже в 30-е годы фактическая скорость самолетов разительно отличалась в меньшую сторону от проектной.
    Меня тоже гложат смутные сомнения по поводу максимальных скорсотей самолетов с кучей расчалок и без таковых, но Петрович говорит, что ФМ моделирует с достоверностью в 90%..., х.з., что сказать по этому поводу..., лучше ФМ чем ФМ РоФ еще не придумали - БСЭЖ
    Я верю в это, но каждый вылет на Кокосе убивает во мне эту веру
    Это каждый вылет против сильной команды противников колеблет твою веру. Зачастую, получив пару раз "по соплям" вирпил быстрее всему учится не пилотировать Фоккер, а правильно выбирать сторону
    Намного комфортнее летать с Виксом, Валом, Ага, ..., чем против них.
    Для меня даже появилась новая категория вирпилов, вирпил-прилипала
    вчера втроём на СЕ5а гоняли пару Альб...так обидно было...жалко ..мужики так усердно крутились...а всё одно мы их завалили.
    "Вечная память" и респект мужикам вдвоем на Альбах, это по нашему Эх научиться бы еще сдергивать эти "рояли" сверху...

Даешь БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Поэтому пока я бы сказал так. Технически это возможно уже на текущих компьютерах, и мы знаем как это сделать, но ресурсом сейчас не обладаем. Обязательно в это инвестируем когда будет возможность.
    Спасибо. Только одна просьба, как руки дойдут, анонсируйте пож.

Images
    69

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Сильно потоки не нагрузят. Но сама работа нагрузит нас. Т.е. Андрей должен сделать это в атмосфере, использовать либо логику либо карту (температурную видимо). После это самое длинное, переучивать ИИ летать с пониманием этих условий. Как вы понимаете даже просто ветер для ИИ уже задача, винт крутится с разной скоростью и выдает разные обороты при той же скорости, ну и т.д. Тут же добавится еще логика более высокого слоя. Поэтому пока я бы сказал так. Технически это возможно уже на текущих компьютерах, и мы знаем как это сделать, но ресурсом сейчас не обладаем. Обязательно в это инвестируем когда будет возможность.
    Одной температурной карты мало, их нужно несколько в зависимости от времени суток, сезона, направления ветра...плюс преломления потоков этим самым ветром...потом потоки создаются не только нагреванием участка пов-ти, но еще атмосферными фронтами и т.д.....куча нюансов...самый продвинутый сим в этом отношении конечно же Кондор, но и там столько багов!!!!....вы это лучше чё-нить с Д.7 красивое придумайте

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

лучше ФМ чем ФМ РоФ еще не придумали - БСЭЖ
    Ну это да.
    Это каждый вылет против сильной команды противников колеблет твою веру. Зачастую, получив пару раз "по соплям" вирпил быстрее всему учится не пилотировать Фоккер, а правильно выбирать сторону
    Нету у кого учиться, нет такого парня...все синие умирают - это неприложное правило с редкими исключениями...когда всех сбили и у тебя на 6 висят от трех до пяти красных как не пилотируй...
    Намного комфортнее летать с Виксом, Валом, Ага, ..., чем против них.
    Для меня даже появилась новая категория вирпилов, вирпил-прилипала
    Хотел в начале написать что это типа про меня...но потом подумал и напишу так...мне комфортнее летать на СЕ5а, СПАД13, Н28 и Каме(и это действительно так)...и к красным я перебежал исключительно потому что хочу получать удовольствие от игры и учиться, а не умирать и зарабатывать комплекс неполноценности (уж очень сильно я переживаю свои неудачи ).

Даешь БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

но Петрович говорит, что ФМ моделирует с достоверностью в 90%...
    Дьявол в мелочах...в нашем случае это не простые 10%...в них то и вся проблема
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 12.01.2010 в 17:17.

Страница 3 из 28 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права