Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
...Приведенная к 1 кг массы мощность двигателя у него при пустом самолете 0,3 л.с. при 0,25 л.с. у Семерки, дальше начинается игровая магия. Возьмем догфайт, ориентировочно взлетный вес на догфайте (пилот 80кг + 20 кг топлива) ухудшает этот удельный показатель до 0,245 (Кемел) 0,225 (Фоккер Д7) понятное дело, что имея еще и меньшую удельную нагрузку на крыло Кемел просто рвет семерку, да еще и рвет комфортно, при нормальных центровках...
Однако, если взять максимальный взлетный вес и посмотреть на эту удельную характеристику, то все становится на свои места 0,185 (Кемел) 0,198 (Семерка).
Приведенные тобой отношения, нагрузка на мошность, влияют на скороподъёмность и, возможно, приёмистость аппарата, но ни как ни на максимальную скорость. Я же поднял вопрос именно о курьёзах с максимальными скоростями.
Это такое игровое недоразумение получилось, что Кемел - убер. Верблюд весьма посредственный аэроплан. Др1 НАМНОГО лучше
Я верю в это, но каждый вылет на Кокосе убивает во мне эту веру

Другое дело, что разработчики еще и маслица в огонь подлили своим необсчетом влияния подвески бомб на характеристики самолета.
Ну,это....что тут скажешь...тут эта того...одни эмоции.

Всемирный красный заговор, это СЕ-5..., этот "Летающий рояль" уделывает своих одногодок не выпуская чашки с кофе из одной руки.
вчера втроём на СЕ5а гоняли пару Альб...так обидно было...жалко ..мужики так усердно крутились...а всё одно мы их завалили.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Потоки? Восходящие, нисходящие и турбулентные Это не кранты, а полет
Это понятно...физика, физика у них сложная ...считать такое + еще 15-20 машин в плотном догфайте...это ж какие мощности на компах должны быть!!! Это уж точно, наверное, не в этом проекте...хотя придёт "Большой А" и может чё-нить расскажет по этому поводу.