???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Я выпил ... говорю правду :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение
    ...Притом что странно часто (мне так кажется если сравнить с жизнью) умираешь буквально от одного выстрела бабах и взовался или загорелся и нет спасения. Обидно однако.
    "Есть такая буква" (с) Просто некоторые "уникумы" приловчились уже так точно вкладывать очередь, что для меня теперь полеты сводятся к формуле. Найти первым - не дать огневого решения - поразить с одной очереди. В реальности к сожалению бывает наоборот и основная причина в том, что мало "мяса" летает за немцев, а если и летает, то все жмутца в сторонке, "распыляются"... никто не хочет лезть в драку первым (средняя продолжительность "жизни" у первых 30 секунд, вне зависимости от навыка), что только уже не придумывали вот и приходится лезть в драку первым, чтоб хоть одного угрызть..., а потом сидишь и смотришь как оставшаяся часть фоккерАводов просто банально бьются, не справляясь с машиной, из-за низкого навыка пилотирования этого агрегата...
    Вот так и живем

Что хочется:
    может тренировочную мисию с хорошими (хорошо маневрирующими асами) мишенями и подсказками по управленю разными самолетами в разных забитых в мисию ситуациях. Тоже стрельбу бы поучится.
    Есть такая. Спасибо Виктору! Сетевая три на три боты/люди, отлично тренирует стрельбу и если есть люди - пилотаж.

Кстати вчерась как раз альба 3 мне понравилась все таки теперь и нос поднять может. Тут как раз тактика играет роль и все таки слетаные пары. Мы вот пару дней назад с Веркой летали мне очень понравилось у Верки своя тактика выше и в сторонке я сзади, но даже красные выть начали что мы бетонные (кто бы говорил и еще выл).
    Верка панически боится маневренного боя , хотя и может, особенно на Дыре. Ничего, вылечим, виски еще есть

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    В одиночку Н28 - труп...стаей - убер
    Не, в одиночку он бегун, стаей - шакал
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 12.01.2010 в 18:37.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права