???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Я выпил ... говорю правду :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Сильно потоки не нагрузят. Но сама работа нагрузит нас. Т.е. Андрей должен сделать это в атмосфере, использовать либо логику либо карту (температурную видимо). После это самое длинное, переучивать ИИ летать с пониманием этих условий. Как вы понимаете даже просто ветер для ИИ уже задача, винт крутится с разной скоростью и выдает разные обороты при той же скорости, ну и т.д. Тут же добавится еще логика более высокого слоя. Поэтому пока я бы сказал так. Технически это возможно уже на текущих компьютерах, и мы знаем как это сделать, но ресурсом сейчас не обладаем. Обязательно в это инвестируем когда будет возможность.
    Одной температурной карты мало, их нужно несколько в зависимости от времени суток, сезона, направления ветра...плюс преломления потоков этим самым ветром...потом потоки создаются не только нагреванием участка пов-ти, но еще атмосферными фронтами и т.д.....куча нюансов...самый продвинутый сим в этом отношении конечно же Кондор, но и там столько багов!!!!....вы это лучше чё-нить с Д.7 красивое придумайте

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    лучше ФМ чем ФМ РоФ еще не придумали - БСЭЖ
    Ну это да.
    Это каждый вылет против сильной команды противников колеблет твою веру. Зачастую, получив пару раз "по соплям" вирпил быстрее всему учится не пилотировать Фоккер, а правильно выбирать сторону
    Нету у кого учиться, нет такого парня...все синие умирают - это неприложное правило с редкими исключениями...когда всех сбили и у тебя на 6 висят от трех до пяти красных как не пилотируй...
    Намного комфортнее летать с Виксом, Валом, Ага, ..., чем против них.
    Для меня даже появилась новая категория вирпилов, вирпил-прилипала
    Хотел в начале написать что это типа про меня...но потом подумал и напишу так...мне комфортнее летать на СЕ5а, СПАД13, Н28 и Каме(и это действительно так)...и к красным я перебежал исключительно потому что хочу получать удовольствие от игры и учиться, а не умирать и зарабатывать комплекс неполноценности (уж очень сильно я переживаю свои неудачи ).

Даешь БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

но Петрович говорит, что ФМ моделирует с достоверностью в 90%...
    Дьявол в мелочах...в нашем случае это не простые 10%...в них то и вся проблема
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 12.01.2010 в 17:17.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    ...Нету у кого учиться...когда всех сбили и у тебя на 6 висят от трех до пяти красных как не пилотируй...
    Ну, не скажи, иногда бывает и на стороне бошей праздник. Главное правильно вычислить и уконтропупить, желательно с одного захода, "главный калибр", потом можно расслабиться и гонять "прилепал" в свое удовольствие
    ...мне комфортнее летать на СЕ5а, СПАД13, Н28 и Каме...и к красным я перебежал исключительно потому что хочу получать удовольствие от игры и учиться, а не умирать и зарабатывать комплекс неполноценности.
    Вот это одна из главных мотиваций к деградации извини за каламбур. Летать надо всегда против более сильного противника, только через "кровавые сопли" поднимается навык. Конечно обидно, когда тебя постоянно "мочат", тем ценнее победа
    И вот еще что....
    Даешь БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Аминь!
    Только пуля не ищет компромисса.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ну, не скажи, иногда бывает
    иногда..когда "калибры" отсутствуют.
    ...Главное правильно вычислить и уконтропупить, желательно с одного захода, "главный калибр"
    Вот тут стоп...чтобы выполнить заданные условия нужно иметь калибр по больше чем тот калибр который буде "контропупить". А вычислить их просто...в завязке боя они выше всех

Вот это одна из главных мотиваций к деградации извини за каламбур. Летать надо всегда против более сильного противника, только через "кровавые сопли" поднимается навык.
    "кровавые сопли" не приносят уддовольствия...я не китайский монах, оттопыривающися на процесс, я европиоид - мне результат нужен
    Конечно обидно, когда тебя постоянно "мочат", тем ценнее победа
    Обидно...хэх...иногда и поплакать хочется...только наличие ребёнка и возраста в 35 лет меня удерживают от

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Мастер Аватар для Rocket man

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от =SU=KAPEH;1357621 [/quote
    Нету у кого учиться, нет такого парня...все синие умирают - это неприложное правило с редкими исключениями...когда всех сбили и у тебя на 6 висят от трех до пяти красных как не пилотируй...

Ну не надо уж так сильно сгущать краски. Я вот, например, на красных летать не могу. Взял тут намедни на ToW Ньюпор-28. Скорость да - рулит, летал над полем боя, как на Фокке-Фульфе-190.
    Ну обстрелял двоих в упор - Альбу-5 и триплана (скорость высокая, налет на Н-28 крайне мал, потому в маневр не лез, иначе бы сшибли). Сам остался жив, но и мне никого не зачли - привык, видать, пристраиваться и пилить. Взял своего триплана, вылет - два сбитых.
    Не, на красных не интересно - цинизм не тот.

З.Ы. Правда, буржуй чаще всего не тот противник, что наш брат на Кокосе - наши злее и упорней будут. Хотя мне тут попался один "не наш" - ник Император - он такое на Спаде выделывал, что у меня глаза на лоб лезли - "замкнутые" петли крутил, аж шуба заворачивалась. Правда, один фиг упал потом.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права