Одной температурной карты мало, их нужно несколько в зависимости от времени суток, сезона, направления ветра...плюс преломления потоков этим самым ветром...потом потоки создаются не только нагреванием участка пов-ти, но еще атмосферными фронтами и т.д.....куча нюансов...самый продвинутый сим в этом отношении конечно же Кондор, но и там столько багов!!!!....вы это лучше чё-нить с Д.7 красивое придумайте
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------
Ну это да.
Нету у кого учиться, нет такого парня...все синие умирают - это неприложное правило с редкими исключениями...когда всех сбили и у тебя на 6 висят от трех до пяти красных как не пилотируй...
Хотел в начале написать что это типа про меня...но потом подумал и напишу так...мне комфортнее летать на СЕ5а, СПАД13, Н28 и Каме(и это действительно так)...и к красным я перебежал исключительно потому что хочу получать удовольствие от игры и учиться, а не умирать и зарабатывать комплекс неполноценности (уж очень сильно я переживаю свои неудачи).
Даешь БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
Дьявол в мелочах...в нашем случае это не простые 10%...в них то и вся проблема

извини за каламбур. Летать надо всегда против более сильного противника, только через "кровавые сопли" поднимается навык. Конечно обидно, когда тебя постоянно "мочат", тем ценнее победа