???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Yksi

Question Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Вопросы
    1. В режиме on top я не могу включить окно выбора самолёта и карты???
    2. Невозвожно засинхронизировать учёта сброса бомб, не вводиться кнопка сброса с джойстика????
    3. Опять же в режиме on top как вводить направление ветра? Есть окно курса самолёта и в неё можно делать изменения, а вот ветер получается нужно вводить до взлёта, в режиме off top???
    Благодарен за програму и за ответы.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Yksi Посмотреть сообщение
    Вопросы
    1. В режиме on top я не могу включить окно выбора самолёта и карты???
    По умолчанию хоткей - Shift+End переключает окна ОнТоп по кругу. Проверь в настройках, назначенный хоткей на это действие. Ну или назначь свой по желанию.
    2. Невозвожно засинхронизировать учёта сброса бомб, не вводиться кнопка сброса с джойстика????
    Штурман напрямую с джойстиком не работает, только с клавиатурой. Люди используют мапперы, для генерации клавиш клавиатуры при нажатии кнопок джойстика, тогда Штурман будет реагировать на кнопки джойстика.
    3. Опять же в режиме on top как вводить направление ветра? Есть окно курса самолёта и в неё можно делать изменения, а вот ветер получается нужно вводить до взлёта, в режиме off top???
    Благодарен за програму и за ответы.
    В окне ОнТоп Настройки. Там же можно выбрать карту, самолет, средний расход топлива... В самом верху окна - параметры ветра. Его навигационное и метеорологическое направление и скорость в км/ч и м/с.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Зашедший Аватар для Yksi

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    В окне ОнТоп Настройки. Там же можно выбрать карту, самолет, средний расход топлива... В самом верху окна - параметры ветра. Его навигационное и метеорологическое направление и скорость в км/ч и м/с.
    Так значит в полёте мы не можем изменять направление ветра в режиме on top, только когда находимся в главном окне Штурмана мы должны ввести направление ветра. Согласно документации - метерологическое!
    Для игры Ил-2, когда находимся в брифинге.

А можем только изменять свой курс подхода к цели.

Ваши права