триммерами
триммерами
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Простой редактор - Коралловое море, атака аэродрома (авианосец), противник пара Зерро, в 4,08 он как положено появлялись на палубе и взлетали для отражения атаки. В 4,09 эти зерики появляются на воде и тонут. Другие самоли могут везти себя иначе, типа поврежденный винт с несправным движком на высоте~ 500 м и посадка на воду.
Гиена-из семейства кошачьх
не знаю баг ли это 4.09ого, но у Хеллкэтов при догфайте в простом редакторе, с первого же по нему попадания отваливается прицел! Сколько взлетал, столько мне отстреливали прицел с первого попадания.
Старый баг, если стрелять москито в правое крыло - то загорается левое и наобарот.
Мдя... сколько косяков сервера явно поспешили на 4.09 переходить (хорошо хоть АДВ не перешло)(((. А разработчики не спешат исправлять и молчат как партизаны...
Крайний раз редактировалось Рыба; 06.12.2009 в 03:08.
Если после установки не грузится 4.09m, необходимо:
1. установить версию 4.07m
2. обновить ее до версии 4.08m
3. открыть папку с установленной игрой и скопировать файл mg.snd.sse.dll (348Kb), сохранив его отдельно.
4. обновить игру до версии 4.09m
5. Если игра не грузится, то вставить файл mg.snd.sse.dll (348Kb) в папку с установленой игрой. При вопросе о замене файла - согласиться!
Всем хай.
Такой вопрос.
Давно не летал, решил полетать вот, а там патч 4.09 =(
Скачал. Поставил.. но ил не запускаеца. Переустановил игру до 4.08. Скопировал dll из 4.08, потом поставил 4.09, заменил dll. Игра запускаеца, но на 5% вылетает опять =( Помогите, очень хочеца полетать, ностальгия замучала ((
Что-то постороннее было установлено?
Нет. НИчего не было установлено.
Игра штатно апгрейдится, нужно не забывать про ваши ковыряния внутри с модами. Если не работает делайте чистую установку, на ДВД46 ставите полный патч 4.08м и только потом 4.09м. Также штатно игра апгрейдится и с многодисковой коллекцией, т.е выполняем последовательные апгрейды с ЗС по 46, потом полный патч 4.08м и потом 4.09м.
Если не работает, причины не в игре.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Накатил 4.09м без новых скинов. Появился странный эффект ранее не наблюдавшийся никогда. Некоторые наземные объекты при приближении исчезают. Палатки, ангары. Остаются квардатики фундаметны. Отъезжаешь - появляются. Эффект наблюдается как из кабины так и на внешних видах.
На карте "средиземноморье" например.
Далее. При внешнем просмотре самолетов пропадают детали. Целые фрагменты самолета. Например, верхняя часть крыла отсутствует и видно убранное шасси. Эффект пропадания полигонов (так вроде эти фрагменты называют?) неожиданный и комичен. Однажды наблюдал "каталину" без половины борта. Пилоты прям в воздухе "сидят".
Системы в исчезновении не заметил. Пропадают самые разные элементы.
Но есть подозрение, что это происходит с обстрелянными (то есть получившими некоторое повреждение) самолетами.
Хотя у и-16 лобовое стекло уже "висит в воздухе" на старте.
Судя по тому, что никто здесь не жалуется на эти явные глюки, видимо это мое личное горе.
Может что в настройках?
Но я там не ковырялся.
Какие были с предыдущей версии, так и оставил.
Кто что скажет? Посоветует?
Знаю, что если поиграться в конфиге этими параметрами, такое может происходить.
PolygonOffsetFactor
PolygonOffsetUnits
1) Неправильная реакция самолета на выпуск закрылок во время перегрузки (блекаута) полученного пилотом.
- текущий статус: Закрылки выпускаются -визуально и по звуку, а самолет на них не реагирует.
- должно быть: Самолет должен "вспухнуть" при выпуске закрылок в независимости от "затуманенности" мозгов пилота.
2) Невозможно разместить самолет игрока для взлета вне аэродрома в полном редакторе. Для взлета с дороги или с поля, например.
- текущий статус: Самолет автоматически ставится в начало ближайшей ВПП. Не помогает ни повторное передвигание, ни другие известные трюки. Самолет в любом случае, без учета желания дизайнера миссии, будет передвинут в начало ближайшей ВПП.
- должно быть: Необходимо обеспечить возможность размещения самолета игрока в любом месте, где задумает дизайнер.
Собственно, а что удивительного ?? Блэк он и есть блэк. А насчет закрылок, так я например ими никогда не пользовался в подобном случае - спасали только триммера РВ и в 4.09 это работает точно (проверено уже не раз (спасибо Чибису, он научил как выходить из этого неприятного момента))
PS А вот заметил, что двигло на крафтах перегревается быстрее, когда летаешь на Вин 7 (спецом проверял на ФН под ХР с 3 паком и Win 7)
Мне тоже показалось что двигло у меня временами быстрее греется и проблема в том что двигатель реально быстрее греетсяособенно удивительно для меня время от времени появляющаяся надпись о перегреве на эмилях и фридрихах... благо это не часто бывает, но температура даже на экономичной тяге зачастую близится к 120...
Наверное под Win95 можно летать с закрытым радиатором и постоянно включенным форсажом?
![]()
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
вот такой баг или чего ! самолеты при падение не унечтожаются а скачут как мячики,может кто подскажет