???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Порекомендуйте джойстик

Спасибо за ответы.

Почитал про Flight Hotas X и Cyborg X — первый впечатлил больше.
    У Cyborg X вижу один плюс — двойной РУД. Из минусов — сильный люфт РУСа.
    А вот Flight Hotas X тяжёлый, у него раздельный (но не совсем) РУД и есть "качелька" а-ля педали.
    Так что возьму, наверное, Thrustmaster.
    Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение...просто диву даешься как люди оценивают эргономику 52-го
    Вот именно этот джой я оценил собственноручно, притом дважды: в М.Видео и на "Игромире". Если пальцы могут дотянуться до всех кнопок, а рука не устаёт держать джой — значит РУС удобный. К тому же руки у всех разные.

P. S. Пока читал отзывы на Amazon, наткнулся на один очень умилительный. Ну никак не могу не поверить Mrs. S. A. Dobbs:
    "I am only 76 years young and get very excited when I sit in front of my pc and double click FSX, FS2002, CFS3 or CFS2. All work perfectly with the new control yoke.
    A super product, I recommend it to everyone."

Это ж надо — 76 лет!

А ещё один отзыв очень меня взбесил. Ненавижу таких вот людей:
    "I got this given to me as a gift and I have to say it just doesnt work. I tend to play FIFA a lot and have to say its impossible with this control pad, I can see it doing well with a flight simulator game but just doesnt work with anything else."
    Вы только посмотрите! Он купил джойстик, чтобы играть в FIFA и поставил 1 балл, только потому что в этой игре он не поддерживается. Совсем деградируют люди.
    Крайний раз редактировалось gangbang; 13.01.2010 в 13:08.

Ваши права