???
Математика на уровне МГУ

Показано с 176 по 200 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Порекомендуйте джойстик

Harh
    А это новый джой?
    Вроде бы.
    Это скриншот из видео, где тестируют Hotas X. После этого видео мне категорически перехотелось покупать этот джойстик. Хотя есть вероятность того, что это либо не совсем новый, либо бракованный джой.

О Cyborg X тоже не очень хорошо отзываются. Мало того, что все они сильно люфтят, так ещё и многие (но не все) пишут о том, что джойстик не распознаётся в Windows 7 (хотя на сайте написано, что эта ОС поддерживается). Ну, и отзывы типа "shitty stick", "bought today and am returning this piece of shit tomarrow", "i got one too - piece of shit" и т.п. не добавляют оптимизма.

Исходя из всего этого, с радостю бы купил обычную Еву или AFII, но сейчас уже их практически невозможно найти. Разве что на Горбушке, и то не факт.

Остаётся Thrustmaster 16000M. Отзывы по удобству и т.п. противоречивые, но результаты JoyTester вроде неплохие.
    UPD. Усомнился в качестве и долговечности, когда увидел цену в $20 (f в России загнули до 2500 руб.). Какой-то одноразовый джой.
    Для сравнения:
    Flight Hotas X — $36
    Cyborg X — $39

P. S. Судя по моим постам, можно подумать, что я выбираю настоящий РУС. Но это, естественно не так. Просто хочется купить что-нибудь на пробу, но всё равно качественное, чтобы знакомство с MFSX не закончилось нервным срывом.
    P. P. S. Заинтересовался авиасимуляторами ещё в середине 2007 года, когда мой знакомый написал в ЖЖ о своём первом опыте пилотирования. Но только сейчас у меня появилось время, чтобы почитать соответствующую литературу и начать обучаться в MFSX. Если бы я увидел подобный рассказ от какого-нибудь Бэтмена Робинсона, то не поверил бы. Но тут совсем другое дело. Так что хочу летать! Хотя бы чуть-чуть. УИИИ!
    Кстати, в симуляторе он пилотировал с помощью Saitek X52, но то был далёкий 2007-й.
    Крайний раз редактировалось gangbang; 14.01.2010 в 16:53.

Ваши права