???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: МО Южный Гамбит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО Южный Гамбит

Цитата Сообщение от Von_Virus Посмотреть сообщение
    Таки вышел? И как оно? Как там по сравнению с оригиналом? так же плохо?
    выйти вышел...
    ...на совке вчера увидал и купил... всё родное, лицензионное... как пологается, хотя на сайте акеллы ни слова что на золото ушёл или в магазинах появиться... вот.. пришёл домой, радостный.. думал сейчас оценю прогресс... а фигушки... диск у меня читатся отказался... на двух компах...

какой то не хороший знак мне кажется

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    выйти вышел...
    ...на совке вчера увидал и купил... всё родное, лицензионное... как пологается, хотя на сайте акеллы ни слова что на золото ушёл или в магазинах появиться... вот.. пришёл домой, радостный.. думал сейчас оценю прогресс... а фигушки... диск у меня читатся отказался... на двух компах...

какой то не хороший знак мне кажется
    Я видел сегодня, повертел в руках, покупать не стал...ну его...
    Пусть дальше рехтуют

я надеялся что уже подрехтовали ... посмотрет хотел...

Ведущий инженер

Может поменяют диск? Уж больно интересно что они там сделали. Скрины вроде ниче так.

Цитата Сообщение от Von_Virus Посмотреть сообщение
    Может поменяют диск? Уж больно интересно что они там сделали. Скрины вроде ниче так.
    загляну на днях... ну или новый возьму . собственно не жалко 350 рупи на это... тоже интерестно...

Ведущий инженер

Купил это чудо.
    Косяки те же что и в первом охотнике + новые. Минные поля ничего кроме рассройсва не вызывают, такика в том же зачаточном состоянии, симуляор вообще в эмбриональном. Жаль что какелла ничего так и не исправила. На аг один из разрабов говорил, что миссии в аддоне сделаны в редакторе (а не в ручную как в охотнике) но пока разницы никакой. Дали бы этот редактор нам, может и придумали бы чего нить. Из доработок пока только более сильное волнение от взрывов заметил. Теперь катер качает на взрывах глубинок. Трехмерных волн от больших кораблей по прежнему нет. В общем те же яйца, вид слева. Серверов не видел в нете, так что и мульт оценить не возможно.

печально...

Ведущий инженер

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    печально...
    Присоединяйся ко мне на аг, может и выпросим чего у разрабов на пару. Они заикнулись о новом проекте, без тактики, без больших кораблей, что то вроде аркадного сима со слов разрабов.

Ваши права