???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: 10 и более причин почему RoF

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ответ: 10 и более причин почему RoF

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А я обожаю РОФ за то что представляю как ТАМ будут летать мессы и ишаки ! )))) Пока не летаю ввиду импотенции моего нынешнего компьютера и от страха что меня на дырчиках все кому не лень рвать на части будут )))
    Да у тебя целых две причины!))))
    Вот копирнул конфиг Ваала с форума РоФ. Как ни стренно но ему не мешает летать))
    Win XP Pro SP3, Asus P5K, Core2Duo E6550@2.33GHz, GeForce 8600GTS (1280x1024, 182.08), 1024x4 DDR2, SB Audigy [E880] (6.0.1.1361)
    Microsoft SideWinder Force Feedback 2 / Microsoft SideWinder Precision 2 / CH ProThrottle
    У тебя неужто хуже?
    А Дыры.. Ну не знай. Для меня кэмел уютнее. Вообще учитывая норовистость дыра.. не тот самоль назвали верблюдом
    Хотя нет, он мне напоминает необъезженного мустанга, или быка на родео) Жаль что редко удается на нем полетать..

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Неужто брошу ИЛ.
    Угу)) Я через месяц РоФ вылетел в иле... Забыл где какие кнопки. В вираже в чувствую проигрываю, и тут меня осенило! Есть же закрылки! Потом шок)) От того что так быстро всё осталось позади) Печально конечно, но я не жалею) Ил дал мне много приятных моментов, и новых друзей. Я его всё также люблю и уважаю, хотя и не летаю. Но наверно тот, "доМОДовый" Ил.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 14.01.2010 в 03:20.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права