???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Новые правила безопасности авиаперелетов были введены в США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Новые правила безопасности авиаперелетов были введены в США

Пассажирам рекомендуется приезжать в аэропорт более, чем за три часа до вылета, чтобы успеть пройти дополнительные предполетные проверки, включающие личный досмотр. Американские авиакомпании уже объявили, что новые меры безопасности могут привести к задержкам и отмене авиарейсов.
    Туристам, отправляющимся в США, следует знать: в самолет они могут взять лишь одну сумку; может быть сокращен пакет предоставляемых услуг, предоставляемых на борту самолета, в частности, может быть запрещен показ фильмов.

Особые меры будут предприниматься за час до посадки самолета: в это время будут закрыты все туалеты, пассажирам запрещается вставать со своих мест, ставить ручную кладь и портативные компьютеры на колени, укрываться одеялом.
    Ну а чего собственно мелочиться, упаковывать всех в пакеты голыми с повязанными руками/нога да пускать по конвееру и складывать штабелями и чтоб все лежали по стойке смирно, а если что то автоматическое катапультирование и без парашюта. Зато свобода пустых слова и сфабрикованных мнений.

Правда интерестно что будут с автобусами/поездами делать, театрами, стадионами, магазинами, и вообще наружным пространством где люди каждодневно скапливаются. Колючая проволка? В Америке ведь изобрели! Приятного всем полёта, смотреть вперёд, руки на коленки и без резких движений...
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Ну а чего собственно мелочиться, упаковывать всех в пакеты голыми с повязанными руками/нога да пускать по конвееру и складывать штабелями и чтоб все лежали по стойке смирно, а если что то автоматическое катапультирование и без парашюта. Зато свобода пустых слова и сфабрикованных мнений.
    Зачем же так сгущать краски ?

Правда интерестно что будут с автобусами/поездами делать, театрами, стадионами, магазинами, и вообще наружным пространством где люди каждодневно скапливаются. Колючая проволка? В Америке ведь изобрели! Приятного всем полёта, смотреть вперёд, руки на коленки и без резких движений...
    Какой ужас ! Какая это амерецительная америка ! Цинизм справедливости ...

Често говоря меня удивляет почему никто не жалуется когда прилетевший рейс Аэрофлота из Лос Анджелеса проводит паспортный контроль два-три часа потому что работает две кабинки на четыре рейса? При этом эта картина повторяется из года в год ...

Или на то что длятого что бы сделать транзит (не пересекая границу) из одного международного райса в другой в одном и том же терминале надо заново проходить таможенный контроль ...

В любой системе есть свои недостатки. У многих людей хватает ума смотреть на это по философски .У других же срабатывает "слепой ген славянской справедливости" который работает исключительно однополярно ..

Честно говоря как человеку непосредственно связанным с авиацией у меня просто уже режет глаза от того количество бреда пережевываемого снова и снова ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Зачем же так сгущать краски ?

Какой ужас ! Какая это амерецительная америка ! Цинизм справедливости ...

Често говоря меня удивляет почему никто не жалуется когда прилетевший рейс Аэрофлота из Лос Анджелеса проводит паспортный контроль два-три часа потому что работает две кабинки на четыре рейса? При этом эта картина повторяется из года в год ...

Или на то что длятого что бы сделать транзит (не пересекая границу) из одного международного райса в другой в одном и том же терминале надо заново проходить таможенный контроль ...

В любой системе есть свои недостатки. У многих людей хватает ума смотреть на это по философски .У других же срабатывает "слепой ген славянской справедливости" который работает исключительно однополярно ..

Честно говоря как человеку непосредственно связанным с авиацией у меня просто уже режет глаза от того количество бреда пережевываемого снова и снова ..
    А вы разницу не понимаете между очередью и обыском?

-----
    Live Long and Prosper

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    А вы разницу не понимаете между очередью и обыском?
    Я не точно понимаю я знаю. Причем не из уст журналистов ищущих легкой наживи для издательства. Мне приходится непосредственно сталкиваться с TCA по виду деятельности ...

Очередь в три часа после 12 часового полета не пожелал бы не кому! Уж лучше обыск. В Шереметьево меня обыскивали с ног до головы раз десять. Хуже в бытсность плейеров доставали CD и спрашивали название песен на диске ..Уж не знаю что там могло быть .. Опять таки у меня хватает уме не выписывать диферамбы и не обобщать всех по одному "уникальному" пограничнику . В конце концов люди в обшем везде одинаковы ...Везде хватает всего ....

TCA как и любая организация проходит через все этапы включая маразматические и бюрократические . Но достаточно подать заявку на полет в США или в России что бы ощутить разницу в степени бюрократичности . Эти вещи пока не сравнимы. Надеюсь в ближайшем будущем в России придет свежая кровь которая сможет реформировать авиационной законодательство в этом плане...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права