Мда. Первая неделя полёта на Билайн-проводе (так теперь называется Корбина). Вторые сутки падает сеть, причем в техподдержку с городского не дозвониться: тупо занято. Причем сегодня она уже дважды капитально рушилась, и при удачном дозвоне с сотового удалось лишь узнать, что падала глобально.

Веселооо...
Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Я бы в первую очередь начал бы подозревать процессор....
Живой.
...Во вторую - оперативную память...
Живая.
...В третью - драйвер сетевой карты под х64 ОС...
Илья прав: на сервере Windows XP Pro SP3 32 бита.
...В любом случае на такую диагностику нужны время и руки, желательно лишние...
Угу.
...А в Event Log что-нить вменяемое пишется?...
Это где, Дим? В логах системы через "администрирование" - вообще ничего не пишется полезного.
...Да, ещё - какой БП стоит на сервере?
Не помню. Но точно рабочий, ибо и корпус и БП из-под бывшего сервера Сухого.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

...Понимаю, что сейчас в меня чего-нибудь полетит , но - может на сервер таки поставить серверную ось?
Да раз все равно переставлять - то можно и её. Времени бы...

...и инструкций!

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Очень легко (и правильно!) свои слова объявлять шуточными, а чужие - интригами. Очень легко свалить все свои действия на обстоятельства, а реакцию на бездействие - на окружающих.
Очень легко говорить лишь тогда. когда выгодно, а не тогда, когда за это придется ответить.
Вот это - легко, да. А "пытаться понять" - так ведь на это желание нужно!

Поэтому мне бы хотелось, абы не расстраивать Диму (а мне этого реально не хочется по очень многим причинам), напомнить, что некто всего-лишь задал вопрос по делу, которое нас всех здесь собрало. Без указания своих антипатий или претензий, желаний и личных реакций. За что и был объявлен мнэ... альтернативно разумным) А посему слова его мона трактовать только как причуды, зато свои "когда захочу" - как реакцию на оную.
Что-ж - каждый вправе сам выстраивать свою линию поеедения. Но вот сваливать свои осечки на окружающих - право не стоит. Пральна отмечено - фекалии будут.

2ALL. Извините мужики. Вынужден отгавкаться здесь, бо малость напрягает картина публичных оскорблений в общей же ветке. Я себе такого позволить не могу, мне доброго хозяина как модератора даж в блек-лист не внести), так что вынужден защищаться тем что есть. А мое отношение к тем, кто "дерется" рядом со мной на аренах, думаю и без пустого трепа на форуме понятно.
(пожимая плечами) Я отгавкиваться не буду.