-
Забанен
Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Очень легко (и правильно!) свои слова объявлять шуточными, а чужие - интригами. Очень легко свалить все свои действия на обстоятельства, а реакцию на бездействие - на окружающих.
Очень легко говорить лишь тогда. когда выгодно, а не тогда, когда за это придется ответить.
Вот это - легко, да. А "пытаться понять" - так ведь на это желание нужно!
Поэтому мне бы хотелось, абы не расстраивать Диму (а мне этого реально не хочется по очень многим причинам), напомнить, что некто всего-лишь задал вопрос по делу, которое нас всех здесь собрало. Без указания своих антипатий или претензий, желаний и личных реакций. За что и был объявлен мнэ... альтернативно разумным
) А посему слова его мона трактовать только как причуды, зато свои "когда захочу" - как реакцию на оную.
Что-ж - каждый вправе сам выстраивать свою линию поеедения. Но вот сваливать свои осечки на окружающих - право не стоит. Пральна отмечено - фекалии будут.
2ALL. Извините мужики. Вынужден отгавкаться здесь, бо малость напрягает картина публичных оскорблений в общей же ветке. Я себе такого позволить не могу, мне доброго хозяина как модератора даж в блек-лист не внести
), так что вынужден защищаться тем что есть. А мое отношение к тем, кто "дерется" рядом со мной на аренах, думаю и без пустого трепа на форуме понятно.
Ваши права