???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Почему такое.... случается

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Почему такое.... случается

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    обстрела цели "картечью" по сути в безвоздушном пространстве.
    Вот с такими выводами поаккуратнее, плиз. Тебя же тут читают, а потом цитировать будут где ни попадя, что в РОФ, мол, стрельба в вакууме. Это не так! Сопротивление воздуха учитывается, причём учитывается очень точно.

Над компромиссными вариантами буду, конечно, думать. Работа такая - делать дурку, похожую на правду, минимальными средствами, с максимальной достоверностью. По-научному это называется "моделирование".

Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Почему такое.... случается

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Вот с такими выводами поаккуратнее, плиз. Тебя же тут читают, а потом цитировать будут где ни попадя, что в РОФ, мол, стрельба в вакууме. Это не так! Сопротивление воздуха учитывается, причём учитывается очень точно.
    Андрей, не преувеличивай хотя, по сути согласен, это больше разговор "типа понимающих" (это я про себя, твой авторитет неприрекаем) людей. Щас отполирую выражовывание до политкорректности. Конечно воздух есть!

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Над компромиссными вариантами буду, конечно, думать. Работа такая - делать дурку, похожую на правду, минимальными средствами, с максимальной достоверностью. По-научному это называется "моделирование".
    А большего и не ждемс Наша задача стимулировать Ваше желание делать
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права