Ну первые три товарища в списке читары, это многие знают, причем Vааl еще и колдун.
Глядел я их ролики, пробывал повторить, что то получалось, понял для себя одно для РоФа педали очень как нужны. С педалями стрельба стабильней в вираже, при вывешивание за целью и в догон.
P.S Коплю на педали

....слушай, а ролики у тебя есть с "грамотной" перекладкой слева/направо или наоборот?
(мне проще... у меня за спиной 22 года занятий)... а стрелять надо на вскидку... это я как бывший инструктор по стрельбе СОБРа говорю...

. Приходится стрелять наугад, так как цель, для того, что бы ее поразить закрывается носом самолета, какую бы дальность сведения я не устанавливал... Дальность прямого выстрела при понижении пули на 1 метр у оружия такого класса порядка 400 метров, я так понимаю, что прицел, если он есть конечно, типа кладет выстрел на 400 метров? Надо дать возможность игроку "пристреливать" оружие на дальность, обязательно, к тому же это исторически достоверно.
ИМХО, не слишком ли сильное рассеивание как по мне? Есть КВО для того оружия? А какое, если не секрет?
хотя авиационная стрельба сложнее пилотажа. Влияние углов скольжения (читай атаки) на полет пули ИМХО велико. Кстати понятно теперь, почему борт стрелки такие злые, думаю люди будут еще злее...
Неужели другого пути сейчас нет?

Оружие должно бить кучно, но часто х.з. куда, ну совсем не туда куда целишься, потому как сам написал что уравнения сложные.