???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Делимся миссиями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Делимся миссиями

Создал свою первую миссию. По задумке к аэродрому французов подлетает два фокера ДР1. Один из пилотов по тревоге успевает взлететь (эту фукцию выполняет игрок).

Но по ходу я, что то не то сделал.. Так как фокеры кружат над озером у аэродрома, а нападать не хотят... Вроде сделал так, что бы атакавали и наземного и воздушного противника в радиусе 2км. а они спокойно летают пока их не тронешь...

В общем кто разбиратеся может скажет, что не так. И еще в свойствах миссии делал описание. В мануале по редактору было сказано, если тут написать, то появится в описании игры в меню. Но ни чего не вышло...

В атаче и миссия и трек....

Да, взлететь сложно, но можно))
    Вложения Вложения
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права