Гуд. У нас тоже1) Использование телепортов (да/нет)
у нас их нет
Запасные ПТУР к Метису у нас берет второй человек из расчета. Кое-что грузим в вертолет и выгружаем на месте. В основном, как правило, к ПТУРу.вообще без? а где патроны брать? или мародерствовать ?
В одной группе конечноСоответсвенно что делать со связью? Если играть бум отдельной группой (если конечно народу наберется), кто ставит задачи?
Связь можно держать через ТС. Я так понимаю, что он есть у всех.
Задачи ставит тот, кто осуществляет тактическое командование. У нас этим занимаюсь я. Но гостям лезть в командиры - не пристало, это нескромно, невежливо и неверно. Поэтому командир должен быть от вас, потому что вы друг друга лучше знаете. Мы примем любое ваше решение.
Уровень сложности - это понятие сложное.Уровень сложности на сервере все же какой?У нас он настраиваемый под нас, т.е. custom. Основные параметры - это AI и точность. У нас AI - 0.6999, точность 0.3 (или 0.4). Это соответствует уровню сложности ветеран. Включено автоматическое отображение врагов на карте. Пока отключены красные ореолы вокруг перемещающихся врагов. Возможно, включим. Отключенные ореолы ставят в невыгодные условия обладателей 17 и, даже 19 дюймовых мониторов. Они просто меньше видят.
Вопросы надо обсуждать и решать.В общем вопросов много.
Вообще, я предложил бы продумать ход сценария. Мы делаем это примерно так
http://rolegame.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=240

У нас он настраиваемый под нас, т.е. custom. Основные параметры - это AI и точность. У нас AI - 0.6999, точность 0.3 (или 0.4). Это соответствует уровню сложности ветеран. Включено автоматическое отображение врагов на карте. Пока отключены красные ореолы вокруг перемещающихся врагов. Возможно, включим. Отключенные ореолы ставят в невыгодные условия обладателей 17 и, даже 19 дюймовых мониторов. Они просто меньше видят.