???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    За пол года полетов, по 6 часов в день, я еще свои шаблоны нашел,
    "Вам шашечки или ехать?"

Это не шаблон вообще-то уже, а навык.

По-моему, даже реальные пЕлоты столько не летают.
    А жена и дети у вас есть, позвольте поинтересоваться? Работа? Хобби?

Хотя конечно, если столько времени проводить за компом, можно без всего этого и остаться.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Зашедший

Как-то так
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    По-моему, даже реальные пЕлоты столько не летают.
    А жена и дети у вас есть, позвольте поинтересоваться? Работа? Хобби?

Хотя конечно, если столько времени проводить за компом, можно без всего этого и остаться.
    Подтверждаю. 4 года назад один знакомый остался без семьи, детей, дома..... А начиналось все весело и прикольно.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Тогда вырубите свои компы - и на реальный аэродром, за настоящий штурвал.
    Взрослые дяди летают на настоящих самолетах, а взрослые дети на виртуальных.

Но на самом деле не у всех есть возможность летать в реале. У кого то по здоровью у кого то по другим причинам. А летать то хочется! Вот и летают люди стараясь делать все максимально правильно и наиболее приближенно к реальности. А тем кому фиолетово как летать, зачем летать..... могут играть в H.A.W.X и другие аркады.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Доброе время суток. У меня вопрос как новичка в Lock On следующего характера.

Начал проходить кампанию МиГ 29 в Крыму. Первая миссия патрулирование. В начале всё идет хорошо: взлёт, набор, на курс, иду по точкам, затем перед 3 маршрутной точкой меня на моей територии атакует обнаглевший кокос на F-16 закидывает меня своими ракетами, я верчусь как чёрт в святой воде, ухожу от его атак сближаюсь, после непродолжительного манёвренного боя сбиваю его двумя ракетами (одну на поражение, вторую контрольную), в ближнем манёвренном бою получил два попадания из его пушки. В связи с тем что остаётся 800 кг топлива иду на запасной аэродром в Анапу сажусь там. Завершаю миссию в разборе полёта частичный успех, в лётной книжке провал. Что сделал не так , кто знает посоветуйте.

Всё миссию прошёл успех. Вышел из кампании , пройденная миссия не сохранилась. В лётной книжке запись есть, захожу в кампанию всё по новой первая миссия второй нет хотя до выхода была. Что делаю не так?
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 27.01.2010 в 02:14.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права