Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
Ну не знаю, судить могу только лично по себе. Были времена когда доработалься буквально до крови из носа и не заметил пока не закапало (некогда нос не тёк), и старалься не из за денег.

Реклама/пропоганда ягода ондного и того же поля, и раскрученные проекты таким образом двух зайцев одним выстрелом кладут. ПМСМ шутерами не отделаешся. По поводу такой пропоганды не только в Росии тему поднимают, Мексика нотки подовала по поводу "фантазий" Тома Клэнси, Бразильцы рассматривают прямые запреты на игры, т.е. колёса крутятся а это значит что сам жанр уже себя выробатал как инструмент и уже нет смысла пытаться "догонять".

http://news.cnet.com/8301-13846_3-10410084-62.html

Глубокие там дебри и в таких джунглях я совсем не разбираюсь, кто какие движки/дрова/железо делает и как договариваются, но факт таков что такими "играх" рукаводят самые массивные гиганты СМИ/соц формирования, Микрасофт, Сони, Тайм Ворнер и т.д. Маштабы просто огромные.

Лично для меня до сих пор самые разработанные военные авио симуляторы это Ил2 да Локон/ЧА. МФС с рода не переваривал, но в одно время был черезвычайно мало известный сумулятор Ф-18 для макинтоша, где-то в 90-х и до выхода Фланкер 2.0, и он был на голову выше всего остального хотя разрабатывался очень маленькой групкой.

Модераторам - это считается оффтопом? Если да будте добры в личку и я всё почищу.

Не знаю какие истинные мотивации именно этого дятла, но обычно их выкрутасы это только верхушка айсберга. По поводу пираток полностью согласен, у самого есть официально купленная пиратка, т.е. купленная в магазине а оказалось пираткой. Качество подделки идеальное, т.е. как будто в две смены штампуют. Причём пиратка в добавок и не работает не хрена. Так и не охота покупать "официальки", проще сразу пиратку навинчивать и потом не парится что опять нагреют.

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

Это отдельная тема суть которой досконально написана в инструкции оригинальной версии Су-27 Фланкер. Там умными людми весь сценарий развития ситуации региона был разложен подетально.
сейчас имхо вообще кризис всех жанров....
по купить движок сейчас не проблема, если брать шутеры пусть будет например анреаловский.....
вот сделать интересный сюжет и захватывающий игровой процесс уже сложнее...
кончились сценаристы.....
у нас в стране если не брать авиасимы (пусть и лучшие в мире, как минимум в жанре второй мировой), то толком ничего и не делается.....
из всего СНГ вышел один сталкер....причём он вообще нулёвая разработка....там движок самопальный.