После ранения от ЗА, ранение это учитывается статистикой? Прост. после таких ранений, символ сердце не рисуется. И еще в роликах не записывается эфект ранения "очкоЧоя".
После ранения от ЗА, ранение это учитывается статистикой? Прост. после таких ранений, символ сердце не рисуется. И еще в роликах не записывается эфект ранения "очкоЧоя".
"Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.
Не знаю писалось-ли про это уже ...
Но уже не один раз встречаю в небе горящие самолёты, которые по факту вполне себе нормальные.
Вот только что с Кокоса. Вижу горящий самолёт, я на раслабоне лечу поглядеть, а этот погорелец на схождении сразу двиг выбивает.
После этого включил трек на запись, но при просмотре всё нормально - Зубофф летит на вполне отполированном СПАДе и дымом даже не пахнет
А я вот в конце трека горел по настоящему
Гады. Как не бомбербичи, так вулчеры ... все вы красные такие
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
это не факел - это пыль от колёс после взлёта не проходит иногда...
Эфект горящего (пылящего) самолета, тожа часто встречаю. Так же встречаю и горящие самолеты на стоянке.
"Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.
Видел Д7 на кокосе, который то загорался, то тух...причем при мне он загорелся и потух раза три...ролик к сожалению не писал
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
мда, был не прав - вот прямо щас наблюдаю на ToW как Лефти на горящем (именно горящем, с огнём и дымом) дырчике гоняет спада...
Пиши скорее ролик!!!
та записал - на ролике с дыром всё ок, нету никакого огня...
А я тут в Русской рулетке полчса гонял дырчик или даже час. Засада в тмо чт оя его покалечил, и у него задралось крыло, верхнее, и так он летал лчше чем с нормлаьным, по крайней мере с нормальным он мне слил высоту и ботался внизу, а тут стал набирать так т оя его не догнал в итоге. Летал до тех пор пока у него двигло не встало..
Это исправимо. Связано с приоритетностью отправки в сеть информации об объекте. При потере или просто лаге "аргумент" не передается, в итоге видим то чего не происходит на самом деле. Матрица Более далекие объекты имеют меньший приоритет, но зум у нас действительно приближает объект. Это как если бы вы очень быстро камерой к объекту двигались, иногда сеть не успевает.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Кстати кто-нибудь с проблемой с такой не сталкивылся не могу начать карьеру в 1918 на Pfalzd3a в 1917 пожалуйста ,пишет не могу соеденится с мастер сервером,любую другую карьеру создаёт.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
После крайнего патча появились тёмные точки в облаках.
Товрищи, а что у нс с мастер-сервером случилось? Не могу полетать!!! Это на долго?...о...и сайт рофовский упал
Надеюсь статистику чинят