Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Если к нам, то есть мысль сыграть вместе в нашудоми со старта с задачей постепенного взятия 2-3х городов по списку с нуля, то есть с рестарта. Наверное, стоит разделиться на две команды и каждой дать свой фланг/направление для атаки. Любопытно сравнить эффективность тактик.
Судя по тому, что я прочитал на их форуме, у нас несколько разнный подход к обороне. В том смысле, что разные стартовые условия. Как оно работает (точнее не работает) у нас я знаю . Там я не играл. Но на бумаге очень интересно.

Мне кажется, что нам тоже надо серьезней подойти к подготовке обороны базы. Сейчас у нас каждый генерит ботов и ставит их по какому-то ему понятному принципу. Согласования нет. По крайней мере я присутствовал только в ситуации, когда максимум договаривались какое направление кто закрывает. Ни как, ни чем не оговаривалось. Может быть это просто связанно с тем, что все все поняли, а просто я совсем не в теме. Но, сдается мне, это не совсем так.

Я до сих пор не понимаю, какие боты что умеют. И как они это умеют. Как устроена перезарядка статиков. В общем, много чего не умею. И если в процессе игры можно быстро спросить, как послать бота сделать что-то, то долго и муторно рассказывать, кто что и как умеет никто не будет. Ему ведь интересно играть.

Если бы у нас проводилось обучение на подобные темы было бы хорошо и приятно. Я даже не смог найти нормального описания. Отличное описание тактики ведения боя тут проскакивало на каком-то буржуйском сайте. Оно вполне ничего, но оно описывает все очень схематично. То-есть, описание баллистики, прицельной планки и прочего я не нашел. Винтовки я еще как-то примерно смог по Валиной миссии пристрелять. Но вот как работает прицельная планка подствольника не понимаю. Описание прицелов минометов и прочих орудий тем более.

Прошу прощения за сумбур. Если это я просто такой ущербный, то не обращайте внимания. Но если я где-то прав, то движения в этом направлении меня бы порадовали.