???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

2Roman Kochnev
    Любопытно сравнить эффективность тактик.
    Эффективность будет нулевая. Если играть командой, то нужен четко проработанный план, где каждый будет выполнять поставленную задачу. Смысл предложения был именно в этом, а не в том, чтобы смотреть, кто больше настреляет фрагов.

А, разделяться, это значит кто в лес, кто по дрова. Один игрок проводит разведку, выявляет местоположение сил противника, определяет численность и состав группировки. Намечает ориентиры для артудара или авианалёта. И тут, с другого конца города кто-то въезжает на УАЗике, начинается шухер. Силы врага приходят в движение, артудар приходится по пустому месту. Подлетевший вертолет, оказывается под ударом ЗРК, который приехал на шухер.

Это классический бардак любого открытого сервера, где штурмы происходят без плана, без центрального командования.

Чтобы в этом убедиться, нет смысла повторять ещё раз. Предложение, повторюсь, было в том, чтобы всем действовать сообща, по общему тактическому плану.

2Hedgehog_57
    Судя по тому, что я прочитал на их форуме, у нас несколько разнный подход к обороне. В том смысле, что разные стартовые условия. Как оно работает (точнее не работает) у нас я знаю . Там я не играл. Но на бумаге очень интересно.
    У нас другой подход к организации самого геймплея, в сторону большего реализма. Мы изначально ставим игрока в жесткие условия, чтобы заставить играть в команде, путем ликвидации "универсальных солдат".

Что касается конкретно обороны базы, то есть хорошая книга "Афганистан: опыт забытой войны". Там есть хорошие схемы. Ну, плюс ко всему, целая куча другой литературы. Да и со специалистами всегда можно посоветоваться. В целом, оборону мы будем организовывать так, как её строят в жизни. С поправкой на игровые условности.

Но вот как работает прицельная планка подствольника не понимаю. Описание прицелов минометов и прочих орудий тем более.
    Здесь есть много интересного http://www.dslyecxi.com/
    Крайний раз редактировалось Skeiz; 15.01.2010 в 14:31.

Ваши права